您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

质监长安分局开展液化气站安全检查活动

2016-09-29 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日上午,质监长安分局主管局长刘海滨带队,对西安玉林液化气充装站、检验站开展了安全大检查。

此次检查中,质监长安分局大力宣传《中华人民共和国特种设备安全法》、《气瓶安全监察规定》等法律、法规;重点宣传废旧气瓶回收、报废的必要性,强调作业人员安全责任心的重要性,落实充装单位安全主体责任;对检验站、充装站的资质进行进一步的确认;检查充装单位三落实、两有证、一检验、一预案的落实情况;详细检查液化气瓶是否严格按照相关法律法规及安全技术规范要求,对检查中发现的隐患立即督促充装单位采取措施进行整改,保证气瓶的使用安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监灞桥分局召开许可证企业质量工作推进会

    2016-09-29 16:25阅读

    红庙坡街道办事处坚持做好孕前健康检查工作 提倡优生优育健康理念

    2016-09-28 17:50阅读

    蓝田县开展消防安全培训

    2016-09-27 16:46阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:07阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:07阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:07阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:07阅读