您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

国务院督查组到灞桥区政务服务中心检查指导工作

2016-09-30 08:08  兵马俑在线  字号:T|T
9月27日下午,国务院督察组第二小组一行3人到灞桥区政务服务中心检查指导工作。督察组成员先后到工商窗口、药监窗口以及国、地税窗口进行督导检查。

在工商窗口,督察组成员与群众热情交谈,就企业预名核准的资料准备情况、所需时间以及办理程序是否快速等问题进行详细询问。同时还与窗口同志进行交流,了解了企业预名核准的程序和法定时限等具体情况。在药监窗口,督察组成员随机走访了2名办事群众,详细询问了食品经营许可证办理过程中,其资料准备以及现场申报环节是否快速、顺利,群众也分别做了回应。最后,督察组成员又来到国、地税窗口,与窗口同志进行面对面交流,重点了解了工商“三证合一”政策实施后,国、地税窗口在征税备案程序、所需资料、具体时限等方面有何要求以及如何在后台操作等现实情况,窗口同志也都一一详实解答。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监长安分局开展强制性认证产品生产企业摸排建档工作

    2016-09-29 16:33阅读

    莲湖区全面推进流动人口健康教育及健康促进工作

    2016-09-28 18:00阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    第三届丝绸之路国际艺术节动漫创意文化周完美落幕

    2016-09-26 10:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读