您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥城管冲刺全年目标任务确保完美收官

2016-09-30 08:12  兵马俑在线  字号:T|T
时光荏苒,岁月如歌,转眼间已经9月下旬,为了确保城市管理各项工作实现完美收官。9月22日上午,灞桥区城市管理局组织63名中层及党员在纺织产业园四楼会议室召开全体党员领导干部大会,对第四季度的各项工作进行全面扎实的安排部署,并出台四项工作措施。

一是扎实做好当前三项迎检工作。全面细致的做好国家卫生城市复审、国家环境督查、国家安全生产督查等三项迎检工作,扎实做好国庆节期间的环境保障工作,确保城市的环境秩序持续保持良好。

二是对照目标任务开展全面自查。对照2016年的市考指标、区考指标、城市治理工作任务,全面进行拉网式自查,全面进行查漏补缺,迅速的补齐短板。对于未能完成的查找问题所在,针对实际制定切实可行的工作措施,确保按期、达标完成目标任务。

三是对城市治理工作进行全面动员。对全区的城市治理工作进行再安排、再部署、再动员,紧盯18项工作任务,逐一对照考核标准进行排查整治,确保各个项目在第四季度得到明显的提升。

四是咬紧牙关奋力冲刺实现完美收官。国卫复审正在进行,治污减霾面临严峻考验,城市治理仅剩第四季度3个月的有效工作时间,全体党员领导干部要亮明身份,充分发挥模范带头作用,紧盯目标任务,咬紧牙关,奋力冲刺,确保2016年城市管理各项工作实现完美收官。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区政务中心开展“我们的节日?中秋”经典诵读比赛

    9月14日,区政务中心组织工作人员开展了“我们的节日?中秋”经典诵读比赛活动。比赛以“团结、团圆、和谐、喜庆”为主题,在主持人《月下独酌》诗词诵读中拉开序幕。 20余位选手依次上台,诵读…[阅读]

    幸福长寿”送上门 欢歌笑语伴老兵

    “不光节目好看,这书法作品更好!”中秋节前夕,陕西省军区西北一路干休所的老兵们喜笑颜开,他们在莲湖区老年协会会员的陪伴下,提前度过了一个开心快乐的中秋节。   不久前,莲湖区老年协…[阅读]

    碑林区区委书记董劲威深入长安路CBD管委会办公室 调研亲商助企工作

    9月13日上午,区委书记董劲威深入长安路CBD管委会办公室调研长安路CBD建设及亲商助企工作,区中小企业促进局、亲商助企办和CBD管委会办公室相关负责同志参加座谈。 董劲威听取了长安路CBD管委会…[阅读]

    市建委检查组检查碑林区“两节两会”期间建筑安全生产工作

    按照《西安市城乡建设委员会关于切实做好“两节两会”期间建筑安全生产工作的通知》要求,9月6日上午,市建委质安站技术室孙福田主任一行三人来我局检查“两节两会”期间建筑安全生产工作,孙主…[阅读]

    碑林区召开国卫复审工作培训会

    按照西安市关于国卫复审工作的具体安排和区政府有关指示精神,碑林区城市管理局于8月30日上午召开了全区国卫复审工作培训会。邀请国家爱卫办专家组成员、陕西省原爱卫办主任刘宝华同志对全区各…[阅读]