您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

灞桥城管冲刺全年目标任务确保完美收官

2016-09-30 08:12  兵马俑在线  字号:T|T
时光荏苒,岁月如歌,转眼间已经9月下旬,为了确保城市管理各项工作实现完美收官。9月22日上午,灞桥区城市管理局组织63名中层及党员在纺织产业园四楼会议室召开全体党员领导干部大会,对第四季度的各项工作进行全面扎实的安排部署,并出台四项工作措施。

一是扎实做好当前三项迎检工作。全面细致的做好国家卫生城市复审、国家环境督查、国家安全生产督查等三项迎检工作,扎实做好国庆节期间的环境保障工作,确保城市的环境秩序持续保持良好。

二是对照目标任务开展全面自查。对照2016年的市考指标、区考指标、城市治理工作任务,全面进行拉网式自查,全面进行查漏补缺,迅速的补齐短板。对于未能完成的查找问题所在,针对实际制定切实可行的工作措施,确保按期、达标完成目标任务。

三是对城市治理工作进行全面动员。对全区的城市治理工作进行再安排、再部署、再动员,紧盯18项工作任务,逐一对照考核标准进行排查整治,确保各个项目在第四季度得到明显的提升。

四是咬紧牙关奋力冲刺实现完美收官。国卫复审正在进行,治污减霾面临严峻考验,城市治理仅剩第四季度3个月的有效工作时间,全体党员领导干部要亮明身份,充分发挥模范带头作用,紧盯目标任务,咬紧牙关,奋力冲刺,确保2016年城市管理各项工作实现完美收官。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五色环西 点亮梦想

    根据环西街办“五色环西”的精神要求,环西街办玉祥门社区在新学年伊始特别为辖区中小学生举办了一场“知识照亮青春、闲置图书换书卡”活动。   活动邀请了辖区的中小学生,号召他们将闲置的…[阅读]

    喜迎国庆67周年诗歌朗诵会在区文化馆举行

    鲜花如潮,诗歌荡漾!在祖国六十七周年华诞来临之际,由莲湖区文化馆、西安声动悦读会联合举办的“我爱你,中国”朗诵会在莲湖区文化馆隆重举行。   9月25日下午,来自我区各行各业的40余名朗…[阅读]

    西北农林科技大学博览园科普大篷车走进西安远东二中校园

    9月21日,西北农林科技大学博览园科普大篷车暨西安市科技信息服务中心科技航模进校园活动走进西安远东二中校园,为学生们送上了一场别开生面的科普盛宴。 整场活动中,“电磁现象”“材料科学”…[阅读]

    远东二小召开9月工作总结会

    2016年9月21日下午,远东二小召开了“开学至今工作反思会”,全校所有校领导、教师全员参与。因为学校基建,原有的大礼堂被拆除,大会在学校南北教学楼之间的露天空地上召开。在会议的一个半小…[阅读]

    土门小学推出《学习导报》助力教师专业成长

    欲强教必先强师。师资力量是办学质量的保证,是品牌学校的基础,是学校发展的源泉。如何更好更快地促进中小学教师专业成长,土门小学结合本校实际教师实际情况,在本学期推出《学习导报》,引领…[阅读]