您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥城管冲刺全年目标任务确保完美收官

2016-09-30 08:12  兵马俑在线  字号:T|T
时光荏苒,岁月如歌,转眼间已经9月下旬,为了确保城市管理各项工作实现完美收官。9月22日上午,灞桥区城市管理局组织63名中层及党员在纺织产业园四楼会议室召开全体党员领导干部大会,对第四季度的各项工作进行全面扎实的安排部署,并出台四项工作措施。

一是扎实做好当前三项迎检工作。全面细致的做好国家卫生城市复审、国家环境督查、国家安全生产督查等三项迎检工作,扎实做好国庆节期间的环境保障工作,确保城市的环境秩序持续保持良好。

二是对照目标任务开展全面自查。对照2016年的市考指标、区考指标、城市治理工作任务,全面进行拉网式自查,全面进行查漏补缺,迅速的补齐短板。对于未能完成的查找问题所在,针对实际制定切实可行的工作措施,确保按期、达标完成目标任务。

三是对城市治理工作进行全面动员。对全区的城市治理工作进行再安排、再部署、再动员,紧盯18项工作任务,逐一对照考核标准进行排查整治,确保各个项目在第四季度得到明显的提升。

四是咬紧牙关奋力冲刺实现完美收官。国卫复审正在进行,治污减霾面临严峻考验,城市治理仅剩第四季度3个月的有效工作时间,全体党员领导干部要亮明身份,充分发挥模范带头作用,紧盯目标任务,咬紧牙关,奋力冲刺,确保2016年城市管理各项工作实现完美收官。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区秦岭办召开国庆节前峪口管理员工作会议

    2016-09-29 16:36阅读

    区财政局组织学习省委、市委“三项机制”

    2016-09-28 18:03阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    第三届丝绸之路国际艺术节动漫创意文化周完美落幕

    2016-09-26 10:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读