您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥区红旗街道开展迎国庆市容环境卫生大整治

2016-09-30 08:15  兵马俑在线  字号:T|T
为了以一个干净整洁、靓丽优美的市容环境迎接国庆节,红旗街道积极采取行动,对辖区市容环境卫生进行大整治。一是以清扫道路、擦洗公共设施、清理行道树坑和绿化带内的杂草杂物为重点,对辖区大街小巷的环境卫生进行彻底整治。共清运垃圾杂物100多立方。二是宣传引导沿街经营户自觉做好门前“三包”,坚决取缔占道经营和出店经营,大力整顿穆将王十字的各种机动车辆,营造良好有序的交通环境。共取缔流动摊贩、占道经营和出店经营20余户。三是节日期间,对半引路、咸宁东路、绕城高速纺织城出口等重点路段和区域,安排专人包抓管理,定时巡查,随时发现问题,随时处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区秦岭办做客中国长安网在线访谈栏目

    2016-09-29 16:37阅读

    莲湖区工信交通局组织 开展运政稽查执法培训会

    2016-09-28 18:04阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读