您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥抓住雨天空挡时段提升队伍素质

2016-09-30 08:17  兵马俑在线  字号:T|T
连续的秋雨让空气变得清爽,洗净了树叶、绿篱、市政设施上的浮沉,也规劝了摆满谋生的小贩,使城管队伍疲惫的身心得以稍微的放松、休息。在这个时间段内,灞桥区城市管理系统各单位抓住相对空闲时段一是组织开展法律、法规学习,学习法律依据、工作程序、文明用语,不断充实理论知识,武装思想。二是组织执法队员对内务进行整理,提高处理效率和质量,达到规范整齐标准。三是组织对执法队员的着装、仪容等进行检查规范,要求执法队员必须留寸头,服装必须规范穿着,夏秋季不穿外套时只能解开第一颗扣子,穿黑色皮鞋。全面提升执法队伍素质形象。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县文体广电局积极举办国庆文化进景区活动

    2016-09-29 17:00阅读

    工商阎良分局党委召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会

    2016-09-28 18:16阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读