您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥区红旗街道强化四项意识全力推进重点项目建设

2016-09-30 08:18  兵马俑在线  字号:T|T
一是强化领导意识。严格落实班子成员包重点项目责任制,牢固树立项目理念,主动了解掌握重点项目建设进展情况,把握关键要素和关键环节,确保项目建设中的各种问题能够及时有效的上传下达和协调解决,全力以赴抓好重点项目推进。

二是强化服务意识。为进一步加快重点项目建设进度,街道充分发挥组织协调作用,不定期召开重点项目联席会议,帮助企业解决一些自身难以解决的问题,使企业有更多的时间和精力参与项目招商、建设等工作。

三是强化责任意识。将重点项目进展过程中需协调解决的问题进行梳理分类,明确责任分工,注重监督项目建设推进过程中相关政策落实、责任服务到位等情况,确保责任落实到人。进一步建立完善跟踪服务档案,定期汇总,确保问题及时、有效解决。对于项目推动乏力、进展缓慢的个别项目,进行催办和督促,加快项目进度。

四是强化配合意识。在抓好牵头重点项目落实的同时,推进辖区内其他重点项目的建设落实,主动加强与工商、税务等相关部门的积极协调配合,增加调研走访和现场办公,加大协调解决力度,有效提升重点项目的建设速度和质量,促进辖区项目实现早开工、早建成、早见效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保灞桥分局开展贯彻落实“三项机制”工作宣讲活动

    2016-09-29 17:10阅读

    工商阎良分局航城工商所党支部召开“两学一做” 第三阶段专题研讨会

    2016-09-28 18:17阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读