您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

洪荒少女傅园慧与队友牵手疑似恋情 傅园慧绯闻男友李广源资料介绍

2016-09-30 09:18  中国网  字号:T|T

洪荒少女傅园慧与队友牵手疑似恋情 傅园慧绯闻男友李广源资料介绍

今年的里约奥运会有不少的运动员受到了大家的关注,不仅仅是他们得了奖牌,还有他们和正常人一样的搞怪。而游泳运动员傅园慧就是其中一员,她被称为洪荒少女。近日傅园慧和同队的小鲜肉牵手,这是恋情公布的节奏吗?据悉,傅园慧的绯闻男友叫李广源,也是游泳队的运动员,下面了解下他的资料。

近日孙杨借“洪荒少女”的福气受到全民关注。傅园慧在做客综艺节目《今夜百乐门》,接受名嘴金星的专访,表示孙杨的胸肌腹肌,每天摸来摸去的,感觉也差不多,如此犀利的眼泪让网友对傅园慧佩服得五体投地,也让孙杨成为焦点。而孙杨也在社交媒体上做出了回应:“忽然上热搜了!我以为主要靠气质,原来是胸肌腹肌都被摸腻了……傅园慧,你又把天聊死了。”

9月28日上午,欢迎浙江奥运和残奥健儿凯旋暨庆功表彰大会在浙江省人民大会堂举行,孙杨、傅园慧等众多浙江籍奥运健儿出席表彰大会。在会后,走出大会堂的时候,傅园慧被牵手,男主角竟是小将李广源!在今天表彰大会结束之后,他一直牵着洪荒少女傅园慧的手走出来。当记者问起两人是否在一起时,傅园慧笑而不语,并没有回应。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
粮食灞桥分局开展“国庆”节前粮油及主食品安全联合执法检查

2016-09-29 17:15阅读

共同参与 使狂犬病成为历史

2016-09-28 19:45阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读

商洛市商南县奏响城市文明发展最强音

2016-09-27 07:34阅读

区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

2016-09-26 10:15阅读

陕西明确要求不动产统一登记10月底前“3到位”

2016-09-24 10:00阅读

铜川市开展十一小长假旅游景区食品安全专项检查

2016-09-23 13:58阅读