您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县农业局短信提醒作“节礼”,拧紧节日“廉洁弦”

2016-09-30 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

“国庆佳节即将到,善意提醒紧跟到,廉洁过节先想到,八项规定要做到,厉行节约要记牢 ,十个严禁要做到”。节日将至,预祝您及家人节日快乐!幸福安康!近日,周至县农业局系统副职以上中层、机关全体干部手机上均收到这样一条信息,该局纪委通过温馨提示的方式,提醒广大干部职工在节假日严守党的纪律,遵守廉洁自律的各项规定,过一个清廉、舒心、愉悦的节日。

节假日前后往往是“四风”反弹的高发期。在国庆节来临之际,周至县农业局纪委充分利用短信、微信宣传覆盖面广、警示效果好的特点,建立廉政提醒长效机制。在重要节假期间,通过手机短信、微信平台向干部职工发送廉政提醒信息,提前为干部职工廉洁文明过节打好“预防针”,起到了“廉政短信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环西街道玉祥门社区组织“喜迎国庆 感恩祖国 建设幸福社区”庆祝国庆活动

    2016-09-29 17:45阅读

    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:00阅读

    砲里街道举办油菜播前技术培训会

    2016-09-27 17:30阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读