您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

县发改委全力抓好县级重点建设项目投资工作

2016-09-30 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

今年以来,县发改委紧抓重点项目建设不放松,1-9月全县128个重点项目完成投资76亿元,完成年度计划投资任务的75%。在全力推进今年重点项目建设的同时,超前谋划,积极组织全县各镇街办、各部门申报明年重点项目,并提出以下几点要求:

1、各镇街办、各部门要抓紧研究,策划包装2017年县级重点项目。一是抓好前期项目论证策划。加快完善各项前期手续,确保项目按计划顺利推进,力争具备条件的前期项目转为在建项目。二是抓好在建项目包装。全面梳理各自管辖范围内条件成熟的项目,完成开工准备工作,确保项目按时顺利实施。

2、各镇街办、各部门2017年重点项目数量要求不低于往年,项目总投资较上年度增长20%以上。重点前期项目和重点在建项目要保证标准不变,数量不减。鼓励各单位将投资大、示范带动作用强的项目申报为市级重点项目。

3、把好时间节点,按时申报。各项目申报单位务必于10月25日前按照《关于征集周至县2017年重点建设项目的通知》(周政办发【2016】151号)文件要求,将确定的重点项目及附件资料以正式文件报县发改委投资科。(投资科 张强)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    医院、社区共联手携手关爱夕阳红

    2016-09-29 17:47阅读

    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:00阅读

    共青团莲湖区委开展科普宣传活动

    2016-09-27 17:45阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读