您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县安排部署2016年三秋工作

2016-09-30 10:29  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日晚,县委、县政府利用第十七届党代会休会空隙时间,组织全县20个镇(街)党政负责人和农业、环保等相关部门负责人召开会议,安排部署国庆期间有关工作,并对全县“三秋”及秸秆综合利用和禁烧工作进行了安排。会议由县政法委书记朱建平主持,县政府副县长周训良对秋收秋播、秸秆综合利用、秸秆禁烧、安全生产和农业产业结构优化等工作进行了详细安排;常务副县长刘凯要求各镇(街)和相关部门要明确责任,落实人员,切实抓好当前的“三秋”生产和秸秆禁烧工作;最后,县委副书记李永军做了强调。

今年由于伏旱影响,全县玉米收获期较常年提前8—10天。截至9月28日,全县玉米已累计收获33.9万亩,占应收面积的96.8%,秋收工作已接近尾声,预计全县秋播将集中在10月10—20日进行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    青年路街道开展争当学习“新”政策的“排头兵”培训活动

    2016-09-29 17:50阅读

    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:00阅读

    城市管理局加强巡查规范早夜市管理

    2016-09-27 18:15阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读