您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县安委办切实做好中共周至县第十七次代表大会期间的安全生产工作

2016-09-30 10:49  兵马俑在线  字号:T|T

西安市各级换届工作已全面启动,为切实做好换届期间,特别是中共周至县第十七次代表大会期间的安全生产工作,防止出现安全监管责任悬空,工作措施落实不到位等问题。

按照县政府领导指示,县安委办多举措加强当前安全生产工作。要求全县各镇街、各部门一要提高认识,明确职责,要及时召开专题会议,认真贯彻落实全县安全生产工作会议精神,对本辖区在党代会期间的安全生产工作进行扎实安排部署。二要突出重点,强化监管,要严格落实“管行业必须管安全”的总体要求,充分发挥安全生产行业直管专业化优势,结合国庆安全大检查方案,细化隐患排查内容和标准,加大执法检查力度,指导、督促本行业、本系统开展安全生产大检查工作。三要严格检查,严厉打非,要按照“企业自查、镇街普查、部门检查”的模式,全面组织开展安全生产大检查;继续扎实深入开展打击非法违法生产经营建设行为专项行动。四要加强值守,严肃问责,要坚持领导带班制度,加强应急值守,严格落实24小时值班制度,要保证安全生产信息报送渠道畅通,遇有突发事件和重要情况要及时报告。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市食品药监局督导检查临潼区旅游餐饮市场食品安全

    2016-09-29 18:15阅读

    杜曲街道潏河流域周边环境集中整治成效显著

    2016-09-29 08:31阅读

    雁塔区全力保障第三届丝绸之路国际电影节食品安全

    2016-09-27 19:01阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:01阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读