您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

超星星学园程芝儿是谁演的 程芝儿扮演者王玉雯个人资料简介

2016-09-30 10:44  爱福清网  字号:T|T

超星星学园程芝儿是谁演的 程芝儿扮演者王玉雯个人资料简介

在网剧《超星星学园》中,女主角是程芝儿,她也有超能力,她的超能力就是移物,而且有很强的强迫症。据悉,程芝儿的扮演者叫王玉雯,下面看下她的资料。

程芝儿角色介绍

我也想有能力与你并肩作。简介:超能力为移物。一种比较常见的超能力,使用者喜欢把杂乱的东西按类型、日期、大小、名称等各种方式排来排去,归根结底就是强迫症。

程芝儿扮演者王玉雯个人资料

王玉雯,1997年出生,中国内地女演员,就读于北京舞蹈学院。2015年,主演青春言情微电影《数字恋爱》从而正式进入演艺圈。2016年,主演青春校园超能力网络剧《超星星学园》;同年,参演根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧《夏至未至》。2016年,主演青春校园超能力网络剧《超星星学园》,饰演从小被人排挤的程芝儿,被“超星星学园”招收入学后与方天择展开了一段奇妙关系。同年8月1日,出席根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧《夏至未至》角色阵容发布会,在剧中饰演一个傲娇但多才多艺的千金大小姐李嫣然,而该剧则是王玉雯的个人首部电视剧作品。

中文名:王玉雯

出生日期:1997年

代表作品:超星星学园

微博地址:http://weibo.com/u/2449552120?from=52fuqing.com

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国土临潼分局开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动

    2016-09-29 18:18阅读

    区财政局党支部“两学一做”学习笔记检查评比 确保学习教育成

    2016-09-29 08:33阅读

    雁塔区全力保障第三届丝绸之路国际电影节食品安全

    2016-09-27 19:01阅读

    国庆期间小客车高速免费通行 陕西6条高速路段施工

    2016-09-27 08:30阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:01阅读

    陕西明确要求不动产统一登记10月底前“3到位”

    2016-09-24 10:00阅读

    商洛市商南县以“五大创新”打造太子坪“国字号””美丽乡村品牌

    2016-09-23 14:15阅读