您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

周至县第三次公祭烈士活动在竹峪镇任家城烈士陵园举行

2016-09-30 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

QQ截图20160930102129

QQ截图20160930102052

IMG_0377

IMG_0384

9月30日是我国第三个烈士纪念日,上午九点半,周至县第三次攻击烈士活动在我镇任家城烈士陵园举行。全体县级领导、西片各镇党委书记、各部门主要负责同志、驻军代表、青化中学师生代表及群众代表共同参加了本次公祭活动。

县长陈旭辉宣读了祭文,驻军代表向烈士敬献了花篮,全体人员进行了默哀,学生代表们向烈士墓碑敬献了鲜花,随后全体人员瞻仰了烈士的墓碑。

近代以来,为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强,无数的英雄献出了生命,烈士的功勋彪炳史册,烈士的精神永垂不朽。举办烈士纪念活动,有利于弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养公民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,培育和践行社会主义核心价值观,增强中华民族的凝聚力,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    四屯镇召开党代表会议

    9月23日上午,四屯镇召开党代表会议,严格按照有关规定和选举程序,采取无记名投票、差额选举办法,成功选举出四屯镇出席县第十七次党代会代表12名。 出席县第十七次党代会代表候选人名单,采取…[阅读]

    四屯镇开展党员干部联系服务群众工作

    为发挥党党支部战斗堡垒作用,体现党员先进性,认真做好“两学一做”学习教育工作,贯彻落实县委“一三四四五”党建工作机制,大兴密切联系群众之风,进一步转变党员干部工作作风,提升为民服务…[阅读]

    市食品药监局领导来周至县督导检查国庆节前景区食品安全工作

    9月27日,市食品药监局总工程师张振兴一行4人对周至县国庆节前旅游景区食品安全工作进行了督导检查。市场监管局分管领导及相关科室人员陪同,重点对周至县沙沙河景区的食品经营户进行了检查。 …[阅读]

    集贤镇出席县第十七次党代会代表选举工作会议召开

    9月23日上午十点,我镇选举出席周至县第十七次党代会代表会议于镇政府三楼会议室如期举行。 大会应到党员代表63名,实到党员代表60名,符合法定人数。镇党委书记王书记主持会议,真领导全员参与…[阅读]

    周至县种子管理站玉米新品种喜获丰收

    种子管理站农技干部对示范田玉米进行现场抽样 9月22日,县种子管理站对终南镇寨子村玉米新品种进行人工收获。农技干部严格按照玉米新品种展示、示范方案要求取样,共收获品种23个。下一步,将对…[阅读]