您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

马召镇扎实抓好节前安全生产工作

2016-09-30 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

为了使全镇人民过一个安全祥和快乐的国庆节,马召镇采取多种措施,抓好节前安全生产工作。

一是进行节前安全生产工作大检查。镇党委、政府组成工作领导小组,实行领导包片、干部包村的工作机制,对全镇的道路、砖厂、滑坡点、食品安全及生活的百货批发市场、超市、大肉蔬菜专业市场进行检查整顿,发现问题及时整改。二是对镇区内旅游景点落实专人进行安全维护,确保道路交通安全,确保旅游人员生命财产安全。三是加强对沿山各景点森林防火安全。落实各村森林防火安全检查点,设立森林防火瞭望哨,确保国庆期间,森林防火安全无事故。四是加强国庆节期间的值班。要求各村呈报国庆期间值班表,落实镇政府国庆值班人员,建立国庆节期间值班网络,确保国庆节期间值班电话24小时畅通。五是制定马召镇国庆期间突发事件应急预案。落实领导责任,落实预案工作纪律,确保突发事件应急处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    郭杜樱花路社区举办“庆国庆、迎重阳”文艺汇演

    2016-09-29 09:30阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    周至县种子管理站玉米新品种喜获丰收

    2016-09-27 09:06阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:01阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    长安区举办处级领导干部培训会

    2016-09-23 14:31阅读