您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴映洁韩国出道与玉泽演合体 鬼泽夫妇婚纱照曝光真甜蜜

2016-09-30 11:39  悦尚女性网  字号:T|T

吴映洁韩国出道与玉泽演合体 鬼泽夫妇婚纱照曝光真甜蜜

吴映洁是台湾的演员,近日她在韩国除了唱片,并上了很多的韩国节目。据悉,吴映洁曾在韩国和2PM的玉泽演一起参加过《我们结婚了》,后被大家称之为鬼泽夫妇。这次两人三年后的合体真是让大家想起了那些年的甜蜜时光,很多粉丝都非常的高兴。

作为台湾知名偶像艺人的鬼鬼吴映洁,自今年4月加盟韩国经纪公司CJ E&M后,除少量行程曝光外,几乎处于闭关状态,以练习生的低调姿态深埋韩国刻苦研习歌唱、舞蹈等功夫。历时半年精心筹备的首张迷你专辑《GEMMA》将于10月正式发行,首波主打单曲《Sugar Rush》率先亮相。

值得一提的是,昨晚吴映洁与玉泽演在《M!CountDown》后台的亲密合影,让鬼泽夫妇时隔三年再次合体。这对曾在韩国恋爱真人秀《我们结婚了》中经典CP的再度同框勾起了不少粉丝的回忆杀。两人相拥合照,引粉丝直呼:“等了三年,两人终于合体,简直被甜炸!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

九连冠雁塔区再次荣获《陕西省城区经济社会发展“五强区”》第一名

2016-09-29 14:00阅读

蓝田气象局:进一步做好秋收秋播气象服务

2016-09-28 11:00阅读

宝鸡马勺脸谱一日售罄

2016-09-27 10:32阅读

第十一届榆林煤博会举行集中签约仪式

2016-09-26 15:21阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读

狄寨食药所开展餐饮环节非法添加罂粟壳等有毒有害物质专项整治行动

2016-09-23 16:10阅读