您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔 >

雁塔300多老人提前过重阳

2016-09-30 14:00  兵马俑在线  字号:T|T

近日,雁塔区举办了最美夕阳红 情系中国梦为主题的庆祝2016重阳节表彰大会暨文艺汇演,300多名离退休老干部、涉老团体、老年大学、基层社区老年人代表欢聚一堂,提前庆祝重阳佳节。

近年来,雁塔社会养老、医疗保障制度进一步完善,基层老年教育、文化、体育活动更加丰富多彩,老年人居住和生活环境明显得到改善,同时,老年人积极投身于弘扬党的优良传统和关心教育下一代事业,为社会增添正能量,得到社会各界的认可。正值九九重阳节来临之际,雁塔区老干局、民政局等部门街道、社区农村以及社会各界纷纷开展各类文体活动,积极营造爱老、敬老、助老社会风气和快乐祥和的节日氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    长安区水务局开展节前安全大检查

    2016-09-29 14:30阅读

    灞桥区第十二次党代会举行开幕式

    2016-09-28 11:10阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    临潼区召开2016年“三秋”秸秆综合利用和禁烧工作会

    2016-09-23 16:15阅读