您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《中国新歌声》开启鸟巢冲刺夜 12进6激烈角逐

2016-09-30 14:05  半岛网  字号:T|T

《中国新歌声》开启鸟巢冲刺夜 12进6激烈角逐

今晚,中国新歌声即将开启鸟巢冲刺夜,四位导师的12强选手即将在鸟巢进行激烈角逐,争夺6强的宝座。据悉,四位导师也亲力亲为,为自己的学员大力拉票,到底谁能突出重围,大家拭目以待。

今天21:10《中国新歌声》第十二期节目开启鸟巢冲刺夜,那英、汪峰、庾澄庆、周杰伦战队12强学员为争取在鸟巢比赛的6强席位展开激烈角逐。虽然赛事激烈,但现场导师、学员仍能保持幽默的心态轻松应战,调侃玩笑信手拈来。而为配合学员演出的现场舞美道具也再次升级,走心设计屡获赞。

在鸟巢冲刺夜这个弥漫着紧张气氛的赛场上,节目组别出心裁地为紧张氛围“煽风点火”——为四位导师准备了抽签的环节。此次抽签不同于往常,不只有顺序签,即学员的出战顺序,还新增加了功能签,抽中功能签的导师若能合理利用该签则很可能改变学员们的出战顺序。不过,在这一环节结束后,一直情绪高涨的哈林感叹:“放狠话好累!”

周杰伦大方坦言自己选歌是针对评审的审美进行选择。自信力挺“地表最强战队”学员的同时,他也不时偷偷“吐槽”一下其他战队的学员。在学员向洋演绎了一首改编版的《Desperado》后,作为第一个点评的周杰伦就大方承认自己“选这首歌的时候,其实是有针对性的,针对这些评审”。 “大胡子”苏立生虽然唱起歌来无可挑剔,但这个害羞的东北大汉也会四肢不协调,周杰伦则更是充当起了他的现场表演老师开始指点起来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

    2016-09-29 15:00阅读

    新城区食品药监局开展“国庆”节前药品安全专项检查

    2016-09-28 11:13阅读

    榆林兰炭新一代清洁环保燃料

    2016-09-27 10:39阅读

    滦镇街道开展母亲健康工程宣传讲座

    2016-09-26 15:31阅读

    “一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

    2016-09-25 08:30阅读

    阎良区城市管理局集中拆除违法户外广告

    2016-09-23 16:16阅读