您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

天天向上蔡国庆畅聊儿子经 A-Lin林志炫现场献唱聊成名之路

2016-09-30 14:55  福州新闻网  字号:T|T

天天向上蔡国庆畅聊儿子经 A-Lin林志炫现场献唱聊成名之路

本周的天天向上将会迎来三大唱将级别的,蔡国庆、A-Lin和林志炫三大歌手作为作为明星老师,现场亲身讲述自己的成名之路。节目中蔡国庆还分享了自己有儿子的经历,现场大聊儿子经。

“不老男神”蔡国庆居然早已有儿子了?日前,蔡国庆在四度做客湖南卫视《天天向上》节目之际,首度畅聊儿子:对于我而言,结婚不是什么大不了的事情,但是有了儿子之后,觉得太幸福了。蔡国庆与A-Lin、林志炫三人作为明星老师,现场亲身讲述自己的成名之路,化身班主任指导少年唱歌,节目中蔡国庆带队全能小明星毕维嘉和梅葆玖第四代传人巴特尔两位少年,合唱一首经典歌曲霍元甲高燃全场,在与两位少年聊天的过程中,此前从未公布过婚讯的蔡国庆也首度开腔聊自己的儿子庆庆,与同样已为人父的汪涵分享与儿子的幸福日常。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

【惠王中心小学】儿童剧进校园,让孩子感受话剧魅力

2016-09-29 16:11阅读

五台街道顺利召开党员代表大会

2016-09-28 11:31阅读

榆林兰炭新一代清洁环保燃料

2016-09-27 10:39阅读

区建设局召开党员代表大会

2016-09-26 15:35阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读

长安区交通运输局党委召开“三项机制”专题学习讨论会

2016-09-23 16:33阅读