您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

副省长王莉霞调研检查骊山客运索道安全运行情况

2016-09-30 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,副省长王莉霞带领相关职能部门负责人对骊山客运索道安全运行情况进行了调研检查,市政府副市长李婧,市旅游局、市文物局、市工商局、市质监局、市物价局主要负责同志,临潼区副区长邹林及相关职能部门负责人陪同了检查。

王莉霞在听取了骊山索道负责人汇报后,详细询问了客运索道的安全管理情况,区政府及相关职能部门负责人分别就设备的检验、维保、应急救援以及区政府应对节日客流高峰的具体措施等情况进行了介绍。最后,王莉霞要求区政府及各职能部门一定要加强客运索道的安全管理,坚守岗位,履职尽责,积极做好应急救援准备工作,确保国庆期间设备安全运行。

为了坚决贯彻落实王莉霞的指示精神,当天下午,区政府组织质监临潼分局等相关职能部门对骊山索道的安全管理及运行情况进行了全面检查,并指导临潼骊星索道有限公司开展了应急救援演练,有效地提升了公司及相关联防单位的协同指挥和紧密配合的应急救援能力。

(质监分局 吴李文)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    质监灞桥分局组织学习栗战书同志七一专题党课报告

    2016-09-29 16:14阅读

    太华路街道银河坊社区开展养生保健知识讲座

    2016-09-28 12:10阅读

    高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

    2016-09-27 11:00阅读

    区建设局召开党员代表大会

    2016-09-26 15:35阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    区司法局韦曲司法所开展“法律进校园”宣传活动

    2016-09-23 16:34阅读