您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

快乐大本营电影爵迹来助阵 范冰冰王源陈学冬现场才艺大比拼

2016-09-30 15:12  网易  字号:T|T

快乐大本营电影爵迹来助阵 范冰冰王源陈学冬现场才艺大比拼

快乐大本营电影爵迹来助阵 范冰冰王源陈学冬现场才艺大比拼

快乐大本营本期将请来电影爵迹的演员,其中范冰冰王源陈学冬现场进行才艺大比拼。众明星齐聚《快乐大本营》,遭遇史上最具挑战的文化课考试,套路十足,笑料百出。

快乐大本营20161001期嘉宾:范冰冰、王源、郭敬明、陈学冬、林允

范冰冰、王源、郭敬明、陈学冬、林允,艺能界大咖齐聚《快乐大本营》,一场突如其来的文化课考试,让空降《大本营》的嘉宾们彼此不服。为进高分组,他们明争暗斗,使尽浑身解数!娜娜化身严厉考官,为维护考风考纪,坐镇施压不断。激烈游戏对决,王源遭遇陈学冬连番套路,囧态百出。本期看点满满,精彩内容根本停不下来!

考生吴昕“惨遭”撕卷,维嘉忐忑受训心有余悸。王源对着尽是套路的考卷,内心几乎是拒绝的。面对刁钻考题,霸气范爷淡定赴考,答题之余不忘爆料瘦身秘诀。文学才子郭敬明,无畏答题对错,一心只想拿作文满分。脑力排位即将公布,究竟谁能考入高分组?王源惊呼:都是套路啊。陈学冬谢娜一言不合就劈叉。范冰冰自称范小胖拿高分!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    超星星学园程芝儿是谁演的 程芝儿扮演者王玉雯个人资料简介

    在网剧《超星星学园》中,女主角是程芝儿,她也有超能力,她的超能力就是移物,而且有很强的强迫症。据悉,程芝儿的扮演者叫王玉雯,下面看下她的资料。 程芝儿角色介绍 我也想有能力与你并肩作…[阅读]

    超星星学园方天择结局是什么 方天择扮演者肖战个人资料介绍

    近日,网剧超星星学园已经上线,很多我那个有对于这部剧相当关注。据悉,男主角方天择是真正的强者,根本不需要超能力。他是一个例外的存在,那么方天择的结局是什么。据悉,方天择的扮演者是肖…[阅读]

    网剧《别那么骄傲》大结局剧情是什么 何之洲和沈熹在一起了吗

    近日,网剧《别那么骄傲》正在热播,本剧讲述了何之洲和沈熹两互换身体的荒唐故事,现在这部剧即将播出大结局,很多网友好奇最后两人的身体到底换过来了吗?两人的结局在一起没有呢? 该剧讲述…[阅读]

    电影《爵迹》今日上映 范冰冰吴亦凡王源众星云集引期待

    近日,由郭敬明知道的电影《爵迹》即将上映,这部片子集齐了很多的圈中高人气明星,范冰冰、吴亦凡、王源等都是众多粉丝追捧的焦点,而且片子还是小说改改编的,相信有不少的网友非常喜欢。 电…[阅读]

    模特杜鹃气质怎样如何保持身材 杜鹃个人资料微博介绍

    模特杜鹃现在转行进入了演艺圈,在很多的影视作品中都能看到她的身影。很多网友认为杜鹃的长相并不是多么的漂亮,可是她的气质就如同杜鹃一样,清新自然,这种气质是怎么炼成的,她的身材如何维…[阅读]