您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

跨界喜剧王第五期傅园慧如期登台 李若彤跨界首秀引期待

2016-09-30 15:30  千华网  字号:T|T

跨界喜剧王第五期傅园慧如期登台 李若彤跨界首秀引期待

本周的跨界戏剧王将迎来洪荒少女傅园慧的登台,而李若彤也登台献上综艺的首秀。人气满分的“泳坛小公主”傅园慧加盟跨界舞台会带来怎样的精彩?

据悉,傅园慧此次跨界表演将带来一段颇具难度的相声,而自称无法记住台词的她又是怎样“神应变”逗的满场观众笑到岔气?这次傅园慧会不会贡献新的表情包?谜底将在本周新一轮《跨界喜剧王》中揭晓! 在经典的香港电影中我们经常看到徐锦江所饰演的人物形象,脸熟戏路宽是大众对他的普遍认识。本次参加《跨界喜剧王》他亲自编排剧本,用心钻研人物心理,将上演一出“经典形象大反转”,力争给大家展现出一个最好的自己。

节目中的“卖萌担当”就当属傅园慧和白凯南一组,作为来到跨界舞台的第三位体育明星,傅园慧穿起长袍,大胆选择了喜剧中最难的相声。变成“捧哏”白凯南的“捧哏”,还一展歌喉大唱《阿拉木汗》。当喜剧经纪人白凯南吃醋“被抢戏”时,傅园慧机智调侃“运动员都是当‘人’不让”引得大家哭笑不得, 自称“无法记住台词”的天然萌收获了全场掌声。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
超星星学园程芝儿是谁演的 程芝儿扮演者王玉雯个人资料简介

在网剧《超星星学园》中,女主角是程芝儿,她也有超能力,她的超能力就是移物,而且有很强的强迫症。据悉,程芝儿的扮演者叫王玉雯,下面看下她的资料。 程芝儿角色介绍 我也想有能力与你并肩作…[阅读]

超星星学园方天择结局是什么 方天择扮演者肖战个人资料介绍

近日,网剧超星星学园已经上线,很多我那个有对于这部剧相当关注。据悉,男主角方天择是真正的强者,根本不需要超能力。他是一个例外的存在,那么方天择的结局是什么。据悉,方天择的扮演者是肖…[阅读]

网剧《别那么骄傲》大结局剧情是什么 何之洲和沈熹在一起了吗

近日,网剧《别那么骄傲》正在热播,本剧讲述了何之洲和沈熹两互换身体的荒唐故事,现在这部剧即将播出大结局,很多网友好奇最后两人的身体到底换过来了吗?两人的结局在一起没有呢? 该剧讲述…[阅读]

电影《爵迹》今日上映 范冰冰吴亦凡王源众星云集引期待

近日,由郭敬明知道的电影《爵迹》即将上映,这部片子集齐了很多的圈中高人气明星,范冰冰、吴亦凡、王源等都是众多粉丝追捧的焦点,而且片子还是小说改改编的,相信有不少的网友非常喜欢。 电…[阅读]

模特杜鹃气质怎样如何保持身材 杜鹃个人资料微博介绍

模特杜鹃现在转行进入了演艺圈,在很多的影视作品中都能看到她的身影。很多网友认为杜鹃的长相并不是多么的漂亮,可是她的气质就如同杜鹃一样,清新自然,这种气质是怎么炼成的,她的身材如何维…[阅读]