您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

跨界喜剧王第五期傅园慧如期登台 李若彤跨界首秀引期待

2016-09-30 15:30  千华网  字号:T|T

跨界喜剧王第五期傅园慧如期登台 李若彤跨界首秀引期待

本周的跨界戏剧王将迎来洪荒少女傅园慧的登台,而李若彤也登台献上综艺的首秀。人气满分的“泳坛小公主”傅园慧加盟跨界舞台会带来怎样的精彩?

据悉,傅园慧此次跨界表演将带来一段颇具难度的相声,而自称无法记住台词的她又是怎样“神应变”逗的满场观众笑到岔气?这次傅园慧会不会贡献新的表情包?谜底将在本周新一轮《跨界喜剧王》中揭晓! 在经典的香港电影中我们经常看到徐锦江所饰演的人物形象,脸熟戏路宽是大众对他的普遍认识。本次参加《跨界喜剧王》他亲自编排剧本,用心钻研人物心理,将上演一出“经典形象大反转”,力争给大家展现出一个最好的自己。

节目中的“卖萌担当”就当属傅园慧和白凯南一组,作为来到跨界舞台的第三位体育明星,傅园慧穿起长袍,大胆选择了喜剧中最难的相声。变成“捧哏”白凯南的“捧哏”,还一展歌喉大唱《阿拉木汗》。当喜剧经纪人白凯南吃醋“被抢戏”时,傅园慧机智调侃“运动员都是当‘人’不让”引得大家哭笑不得, 自称“无法记住台词”的天然萌收获了全场掌声。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

骊山街道西铁社区开展“欢度国庆 喜迎重阳”双节文艺演出活动

2016-09-29 16:14阅读

区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

2016-09-28 12:12阅读

高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

2016-09-27 11:00阅读

区建设局召开党员代表大会

2016-09-26 15:35阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读

陕西省第七届“统计开放日”活动在高陵区举行

2016-09-23 16:35阅读