您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

《我的新衣》第五期容祖儿加盟 现场放歌变超嗨演唱会

2016-09-30 15:40  人民网  字号:T|T

《我的新衣》第五期容祖儿加盟 现场放歌变超嗨演唱会

我的新衣即女神的新衣第三季正在热播,本周即将迎来第五期的内容。据悉,本期迎来新嘉宾是歌手容祖儿,这一期的主题是摇滚之夜,这对于歌手容祖儿来说可谓是手到擒来,她在现场唱起了几首歌,俨然成为演唱会。

本期的主题“摇滚之夜”,当“X女神”确定是容祖儿之后,随即引来林志玲、张俪、王丽坤、何穗四位常驻女神的尖叫。何穗立即表示,“我今天只想当粉丝。”林志玲则说,“我们帮她伴舞就好了。”张俪也接话道,“我可以当伴舞。”随即容祖儿登场,女神们更是现场变迷妹,张俪直呼,“麦克风给祖儿姐,祖儿姐可以先唱一首。”

本期《我的新衣》的主题是摇滚之夜,这对于歌手容祖儿来说可谓是手到擒来,容祖儿看到设计师的衣服后,特意选择了歌曲《放开你的头脑》,她认为这次的衣服和这一首歌还有整个音乐的编曲有种“一件式”的感觉。伴随着音乐的前奏,容祖儿在伴舞的簇拥下出现在舞台中央,配合现场演唱会规格舞美的营造,容祖儿俨然把演唱会的现场搬上了“新衣”的T台。极致的音准和超震撼的高音,配合容祖儿劲爆的舞蹈,瞬间将现场气氛点燃。容祖儿组的模特们也化身摇滚女孩,随着音乐在走秀时尽情摇摆。

主持人林海在容祖儿表演完后感慨道“现场一下好嗨哦,难得见到一个秀完了之后,全体买家起立鼓掌,你们是来看演唱会的对不对”,不仅如此,林海还催促买手们录制结束后,到门口交一下演唱会的门票钱,而早已做好功课前来的容祖儿立刻接话道“没关系,只要你们(买手)出价高一点,我什么都愿意。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    超星星学园程芝儿是谁演的 程芝儿扮演者王玉雯个人资料简介

    在网剧《超星星学园》中,女主角是程芝儿,她也有超能力,她的超能力就是移物,而且有很强的强迫症。据悉,程芝儿的扮演者叫王玉雯,下面看下她的资料。 程芝儿角色介绍 我也想有能力与你并肩作…[阅读]

    超星星学园方天择结局是什么 方天择扮演者肖战个人资料介绍

    近日,网剧超星星学园已经上线,很多我那个有对于这部剧相当关注。据悉,男主角方天择是真正的强者,根本不需要超能力。他是一个例外的存在,那么方天择的结局是什么。据悉,方天择的扮演者是肖…[阅读]

    网剧《别那么骄傲》大结局剧情是什么 何之洲和沈熹在一起了吗

    近日,网剧《别那么骄傲》正在热播,本剧讲述了何之洲和沈熹两互换身体的荒唐故事,现在这部剧即将播出大结局,很多网友好奇最后两人的身体到底换过来了吗?两人的结局在一起没有呢? 该剧讲述…[阅读]

    电影《爵迹》今日上映 范冰冰吴亦凡王源众星云集引期待

    近日,由郭敬明知道的电影《爵迹》即将上映,这部片子集齐了很多的圈中高人气明星,范冰冰、吴亦凡、王源等都是众多粉丝追捧的焦点,而且片子还是小说改改编的,相信有不少的网友非常喜欢。 电…[阅读]

    模特杜鹃气质怎样如何保持身材 杜鹃个人资料微博介绍

    模特杜鹃现在转行进入了演艺圈,在很多的影视作品中都能看到她的身影。很多网友认为杜鹃的长相并不是多么的漂亮,可是她的气质就如同杜鹃一样,清新自然,这种气质是怎么炼成的,她的身材如何维…[阅读]