您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

“感恩慈母”重阳节

2016-09-30 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日, 在九九重阳节来临之际,五星街办联合区慈善会开展以感恩慈母为主题的游览观光活动。为我辖区内生活贫困的老年妇女50名到大唐芙蓉园一日游。

刚到景区门口,老人们就为气势雄伟的御苑门发出惊叹。进去后,老人们鼓足干劲,决定沿着芙蓉湖要好好逛逛大唐芙蓉园。一路上对景区里的亭台楼阁榭桥廊赞叹不已,在银桥瀑布处竟不忍移步,与各种栩栩如生的汉白玉雕合影留念,还有些老人对唐代服饰很感兴趣,选上一套穿在身上,回到唐朝,做了一次贵妃。听着美妙的大唐乐,或走在文化长廊中,或站在流水的小桥上,或停留在生动逼真的园艺旁,在大绿之中,老人与景相融,互相映衬,表达着延年益寿。

用餐期间还组织了文娱节目,有小品、独唱、舞蹈、三句半等,都是老年人喜闻乐见的节目。

此次活动受到了老人们的一致好评,常年没走出过家门的老人们这次游了回大唐芙蓉园,即过了眼瘾。又有可口的饭菜饱了口福,最后还拿到了纪念品,老人们是笑得合不拢嘴,一个劲的夸党的政策好,新社会好,活着真好。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    纺织城食品药监所扎实开展学校食堂专项检查

    2016-09-29 16:21阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读

    高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

    2016-09-27 11:00阅读

    践行“两学一做” 强化政治建警

    2016-09-26 16:00阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    陕西省第七届“统计开放日”活动在高陵区举行

    2016-09-23 16:35阅读