您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

蓝田县妇联及时传达落实第十六次党代会精神

2016-09-30 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

为确保蓝田县国庆“黄金周”期间旅游保障工作实现“安全、有序、文明”的目标,蓝田县市场监管局认真落实县十六次党代会精神,根据自身实际,提早准备、周密安排,积极采取有效措施,推进假日旅游保障工作常态化。

一是加强领导,明确责任。成立国庆假期旅游保障工作领导小组,强化责任落实。制定《蓝田县市场监管局国庆假期旅游保障工作实施方案》,对人员职责进行明确分工,落实工作责任,确立领导包片、所队包区、人员包点的工作制度,推行监管网格化,责任网格化,保障监管全覆盖。

二是突出重点,强化监管。在全县范围内,以旅游景区及周边为重点区域,开展巡视检查,及时查处违法违规经营行为,着重检查餐饮服务食品安全、市场经营秩序、特色旅游商品销售、游乐设施设备安全等情况;同时,加强节日期间食品抽验快检力度,及时清理不合格食品,杜绝食品安全隐患。

三是畅通投诉渠道,强化应急值守。严格落实24小时值班制度,严格遵守值班工作纪律,加强对12315、12331等投诉举报电话的接听与受理,并在第一时间到达现场处置,做到“件件有落实,事事有回音”,努力保障游客及群众切身利益。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县文体广电局积极举办国庆文化进景区活动

    为了深入贯彻落实党的十八届五中全会精神以及县第十六次党代会精神,庆祝中华人民共和国成立六十七周年,促进文化、旅游融合发展,营造“文化融旅游·欢乐度国庆”的文化氛围,县文体广电局特定…[阅读]

    蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

    古枫吐艳,晚菊傲霜;秋风送爽,情暖夕阳。2016年9月28号上午,蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办了2016年退休人员庆“重阳”文艺演出活动。 此次在绿之圣社区举办的演出活动由悦目娱心的…[阅读]

    蓝田县市场监管局开展国庆节前食品快检进社区活动

    为进一步增强国庆节期间食用农产品质量安全监管工作,根据市局安排,9月28日,蓝田县市场监管局组织专业食品检验检测人员,开展食品快速检测进社区活动。 此次活动,在白鹿原民俗村、白鹿原影视…[阅读]

    蓝田县审计局顺利通过市级卫生先进单位初验

    为了创造一个清洁舒适、干净整洁的办公环境,打造良好的审计机关形象,创建市级卫生先进单位,蓝田县审计局本着“建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,建一流环境”的奋斗目标,坚持一手抓审计…[阅读]

    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    9月27日下午,蓝田环保局与市环保局、新城分局、灞桥分局、尾气中心在蓝田县环保局举办了以“爱岗敬业忠于职守”为主题的“道德讲堂”活动。 本次活动按照“省心、唱歌曲、学模范、谈感悟、诵经…[阅读]