您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜猫黛丽赫本是谁 是金海心还是李小璐?

2016-09-30 16:58  兵马俑在线  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜猫黛丽赫本是谁 是金海心还是李小璐?

蒙面唱将猜猜猜本周将会迎来三个实力唱将,其中猫黛丽赫本也是非常受到大家关注的。很多网友都想知道猫黛丽赫本是谁,网友都在猜测她是谁,有两种猜测,分别是金海心和李小璐,到底是谁呢?

猫黛丽赫本和新晋补位歌手路见不平一声吼的美少女战士合唱一曲《后来》。猜评团们对猫黛丽赫本真实身份十分好奇,却也没有头绪。最终猫黛丽赫本未被选中,直接进入第四期。网友给出的猫黛丽赫本的关键线索词是李小璐,有网友脑洞大开的认为是贾乃亮,也有网友认为是和李小璐(未整容前)很像的周迅。最多的猜测是金海心“。

蒙面唱将猜猜猜猫黛丽赫本是谁

网友给出的猫黛丽赫本的关键线索词是李小璐,有网友脑洞大开的认为是贾乃亮,也有网友认为是和李小璐(未整容前)很像的周迅。最多的猜测是金海心,因为金海心成名曲《把耳朵叫醒》是李小璐成名剧《都是天使惹的祸》的插曲。金海心的嗓音在内地歌手中是独树一帜的,虽然这几年没能大火,但是依然深受不好歌迷的喜欢,早前也有消息爆料称,金海心将被邀请上湖南卫视的《我是歌手》节目。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    俏丽女人网
    全站热点
    中国式关系大结局剧情揭晓 马国梁江一楠最后在一起吗

    电视剧《中国式关系》正在热播,这部剧即将发展到了大结局了。据悉,中国式关系中的男女主角马国梁和江一楠的归宿也非常好奇,那么两人最后在一起了吗? 《中国式关系》讲一个政府小科员从机关…[阅读]

    陈乔恩的现任男友是谁 陈乔恩杜淳被撮合在一起了吗

    近日,因为好友乔任梁的不幸去世,演员陈乔恩被网上热议。据悉陈乔恩在圈内的人缘一直很好,也有很多好的男性朋友,但是年近四十的她还没有嫁出去。在一档节目上她被撮合和杜淳谈恋爱,两人似乎…[阅读]

    2016中秋节是几月几号放假 中秋节送什么礼物最有面子

    中秋节是一个万家团圆的日子,快到2016年的中秋节,那么今年的中秋节是几月几号,放假几天?据悉,中秋节一般送的礼物是月饼,不过还有什么礼物是送出去很有面子的呢? 2016中秋节是几月几号放…[阅读]

    90后四小花旦出炉:郑爽周冬雨杨紫关晓彤代表作有什么

    近日90后四小花旦出炉,大家期待的郑爽周冬雨杨紫关晓彤都飞别在名单中。据悉,这四个人都有自己的代表作,不过擅长的领域不同,郑爽多是偶像IP剧;周冬雨是谋女郎出身,更多是电影;杨紫是童星…[阅读]

    导演张纪中有多少资产 张纪中樊馨蔓离婚财产怎么分

    近日,导演张纪中的离婚案子引起广泛关注,两人的口水官司一直不断,都被指出轨转移财产。很多网友都想知道作为一个名导的张纪中到底有多少资产,他和妻子樊馨蔓离婚后财产会怎么分配呢? 导演…[阅读]