您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜猫黛丽赫本是谁 是金海心还是李小璐?

2016-09-30 16:58  俏丽女人网  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜猫黛丽赫本是谁 是金海心还是李小璐?

蒙面唱将猜猜猜本周将会迎来三个实力唱将,其中猫黛丽赫本也是非常受到大家关注的。很多网友都想知道猫黛丽赫本是谁,网友都在猜测她是谁,有两种猜测,分别是金海心和李小璐,到底是谁呢?

猫黛丽赫本和新晋补位歌手路见不平一声吼的美少女战士合唱一曲《后来》。猜评团们对猫黛丽赫本真实身份十分好奇,却也没有头绪。最终猫黛丽赫本未被选中,直接进入第四期。网友给出的猫黛丽赫本的关键线索词是李小璐,有网友脑洞大开的认为是贾乃亮,也有网友认为是和李小璐(未整容前)很像的周迅。最多的猜测是金海心“。

蒙面唱将猜猜猜猫黛丽赫本是谁

网友给出的猫黛丽赫本的关键线索词是李小璐,有网友脑洞大开的认为是贾乃亮,也有网友认为是和李小璐(未整容前)很像的周迅。最多的猜测是金海心,因为金海心成名曲《把耳朵叫醒》是李小璐成名剧《都是天使惹的祸》的插曲。金海心的嗓音在内地歌手中是独树一帜的,虽然这几年没能大火,但是依然深受不好歌迷的喜欢,早前也有消息爆料称,金海心将被邀请上湖南卫视的《我是歌手》节目。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    区秦岭办做客中国长安网在线访谈栏目

    2016-09-29 16:37阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    阎良区召开2016年 “三秋” 秸秆综合利用暨禁烧工作会

    2016-09-27 11:26阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读

    “一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

    2016-09-25 08:30阅读

    凤凰路街道铁路社区象棋比赛

    2016-09-23 17:16阅读