您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区食品药监局组织开展节前教育对国庆节期间工作进行部署安排

2016-09-30 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

国庆节即将到来,为进一步做好国庆节期间食品药品安全工作,加强廉洁自律建设,9月30日,新城区食品药监局组织开展节前教育专题会议,对国庆节期间工作进行部署安排。

会上,组织学习了《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》,全局系统干部职工要把“三项机制”作为“两学一做”学习教育的重要内容,提高知晓率和覆盖面;广大党员干部要带头学机制、用机制,坚定信心、鼓足干劲、勇于担当、主动作为。

随后,传达了市纪委《关于13起违反中央八项规定精神问题典型案例通报》,全局党员干部要以此为戒,抓早抓小,严于律己,守住节日廉政防线。

最后李明孝副局长对国庆节期间各项工作提出具体要求:一是值好班,严格落实领导带班制和值班员24小时值守制度,由局领导带队、执法人员组成巡查组,对辖区重点区域进行巡查,确保发现问题妥善处置;二是保安全,全局系统干部职工值班巡查期间都要做好安全检查,绷紧安全生产这条弦,局机关中层以上干部出市、一般干部出省都必须向办公室报备,确保节日期间人身安全;三是合理安排时间、提前谋划十月份工作,确保全年目标任务完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

    2016-09-30 12:30阅读

    【白鹿原中心小学大学区】顺利举办语文学科教学展示活动

    2016-09-29 17:14阅读

    重走红色之旅 缅怀革命先烈

    2016-09-28 15:00阅读

    东大街道司法所开展“法律进学校”宣传活动

    2016-09-27 11:31阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    子午街道热烈举行送兵仪式

    2016-09-23 17:34阅读