您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

新城区食品药监局组织开展节前教育对国庆节期间工作进行部署安排

2016-09-30 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

国庆节即将到来,为进一步做好国庆节期间食品药品安全工作,加强廉洁自律建设,9月30日,新城区食品药监局组织开展节前教育专题会议,对国庆节期间工作进行部署安排。

会上,组织学习了《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》,全局系统干部职工要把“三项机制”作为“两学一做”学习教育的重要内容,提高知晓率和覆盖面;广大党员干部要带头学机制、用机制,坚定信心、鼓足干劲、勇于担当、主动作为。

随后,传达了市纪委《关于13起违反中央八项规定精神问题典型案例通报》,全局党员干部要以此为戒,抓早抓小,严于律己,守住节日廉政防线。

最后李明孝副局长对国庆节期间各项工作提出具体要求:一是值好班,严格落实领导带班制和值班员24小时值守制度,由局领导带队、执法人员组成巡查组,对辖区重点区域进行巡查,确保发现问题妥善处置;二是保安全,全局系统干部职工值班巡查期间都要做好安全检查,绷紧安全生产这条弦,局机关中层以上干部出市、一般干部出省都必须向办公室报备,确保节日期间人身安全;三是合理安排时间、提前谋划十月份工作,确保全年目标任务完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    9月26日上午9点,新城区城市管理局副局长许增涛、市容科科长张波在太华路街道武装部长邵健的陪同下,对我辖区东元西路城市治理工作情况进行了步行检查。许副局长对东元西路城市治理工作给予了肯…[阅读]

    太华路街道组织开展微型消防站工作人员消防培训

    9月27日上午,太华路街道办事处邀请新城消防大队陆老师为辖区13个社区65名微型消防站工作人员进行消防培训。 培训从基础理论和实训操作两个方面展开。向受训人员讲授火灾常识、基本灭火知识、初…[阅读]

    太华路街道银河坊社区开展养生保健知识讲座

    为增进百姓对疾病预防和保健知识的了解,增强养生保健意识,减少疾病,有效改善百姓的身体状况。9月27日,太华路街道银河坊社区联合驻地医院,在社区活动中心开展了针对老年人的养生保健知识讲…[阅读]

    新城区食品药品监督管理局开展麻醉药品和精神药品专项监督检查

    为切实加强麻醉药品和精神药品管理,严防流失滥用,新城区食品药品监督管理局在全区开展为期一个月的麻醉药品和精神药品专项监督检查行动。 专项行动明确针对麻醉药品和第一类精神药品定点批发…[阅读]

    新城区食品药监局三项措施加强国庆节前食品安全监管工作

    国庆佳节即将来临,新城区食品药监局采取三项措施,切实加强节前食品安全监管。 一是领导高度重视,切实落实监管责任。针对国庆期间食品消费集中、聚餐人数增多,容易出现食品安全事故的特点,…[阅读]