您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

质监阎良分局举办“迎国庆”趣味运动会

2016-09-30 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

为创建市级文明单位,引领健康生活,展现和谐单位风采,在2016年国庆节来临之际,质监阎良分局举办“迎国庆”趣味运动会。

本次趣味运动会共设置比赛项目5个,既有体现个人水平的夹乒乓球、球行万里等2个个人项目,也有体现团队协作能力的大球小球落纸篓、袋鼠跳跳跳等3个团队项目。分局全体干部职工踊跃报名参加,共30人参加个人项目的比拼,以科室为单位,共组织6个代表队参加团体项目的角逐。

经过激烈的比拼,最终办公室、稽查队、计量中心分别获得三个团体项目冠军;李军庆、刘玉平获得个人项目第一名。国庆来临之际举办此活动既锻炼了体魄、凝聚了人心,又鼓舞了斗志、振奋了精神,也用实际行动诠释了质监阎良分局“团结、紧张、严肃、活泼”的大家庭式的工作生活理念。参赛选手纷纷表示,今后将以更加饱满的精神状态投入到工作中去,为建设创新型、学习型、科技型、法治型、服务型质监队伍贡献自己的力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

    2016-09-30 12:30阅读

    纺织城街道9月份城市治理工作开展情况汇报

    2016-09-29 17:20阅读

    东大街道组织人员深入辖区高校开展液化气 安全专项检查

    2016-09-28 15:31阅读

    扶贫工作从点滴做起

    2016-09-27 11:36阅读

    新城区在中小学校命名十所首批“青少年未来科学院”分院

    2016-09-26 17:11阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    佛山市南海区食安办到莲湖调研创建工作开展情况

    2016-09-23 17:47阅读