您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

质监阎良分局组织学习上官市长署名文章

2016-09-30 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,质监阎良分局组织召开全体干部职工大会。传达市局29日会议精神,安排国庆节值班,重点学习上官市长在中国质量报和西安日报上刊发的题为《用品牌引领西安发展 用质量打造品质西安》的署名文章。

上官吉庆市长的署名文章以“五大发展理念”为引领,以习近平总书记关于质量强国重要讲话精神为指引,继承和弘扬西安“重质量、讲品质”的文化传承和价值追求,从五个维度阐释了质量建设在我市经济转型升级、实现追赶超越发展的战略性、基础性、支撑性作用,是新时期做好我市质量工作的根本遵循。

会议最后,张军社局长强调:全局每一名干部职工都要以署名文章为指导,高标准严要求,大力弘扬“承古开新 向上向善”的西安质量精神,创新方法、强化措施,把文章精神贯彻落实到位,切实做到“用品牌引领西安发展,用质量打造品质西安”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔300多老人提前过重阳

    2016-09-30 14:00阅读

    环西街道玉祥门社区组织“喜迎国庆 感恩祖国 建设幸福社区”庆祝国庆活动

    2016-09-29 17:45阅读

    区食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区活动

    2016-09-28 16:15阅读

    青年路街道西药社区志愿者开展“秋季护绿,义务除草”活动

    2016-09-27 11:45阅读

    太华路举行社会主义核心价值观“心讲堂”

    2016-09-26 17:13阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监莲湖分局党支部开展“两学一做”第三阶段小组专题讨论

    2016-09-23 17:51阅读