您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

度假区全力备战做好国庆黄金周旅游交通疏导工作

2016-09-30 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

2016年国庆黄金周即将来临,度假区指挥部办公室按照区委、区政府的统一部署和要求,积极践行“国际级景区,五星级服务”理念,周密安排,提前部署,认真组织,全力以赴,积极确保旅游交通秩序的安全顺畅。

一是紧密结合实际,认真做好安排。根据今年黄金周来临旅游车辆预测情况,认真制定工作方案,成立组织机构,分设统筹协调组、交通秩序疏导一组、二组、三组、后勤服务及旅游咨询组和宣传报道组六大工作组。同时,组织召开动员大会,明确人员分工和职责,切实把各项工作任务分解落实到位。

二是严格抓好培训,展示良好形象。9月29日,度假区指挥部办公室协调区交警大队指派专业交警,对参与黄金周交通疏导的20名城管队员进行了为期半天的交通指挥专业培训,确保手势准确、指挥有力。

三是科学设置停车区域,合理引导分流车辆。为提高旅游车辆疏导分流效率,度假区指挥部办公室多次进行实地调研,反复筛选比较,制定最优方案,即沿凤凰大道共设置A、B、C、D四大停车区域。对从芷阳三路分流来的旅游车辆,引导其沿凤凰大道向前快速有序停放;对从洪庆方向进入度假区的过境车辆,统一引导其由紫霞三路绕行骊山大道通行,确保旅游交通安全有序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    积极部署 落实责任 临潼公路站多举措营造和谐公路出行环境

    “十·一”长假即将来临,为确保节日期间公路管理安全无事故,保障人民群众度过一个欢乐、祥和的节日,区公路管理站积极部署,全面落实各项工作责任,采取多种举措,积极营造和谐通畅的公路出行…[阅读]

    国土临潼分局开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动

    为提高临潼区城市治理工作成效,迎接国家卫生城市复审工作。按照区委、区政府《关于在全区开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动的通知》精神,9月29日,国土临潼分局由纪委书记门高峰带队,组织…[阅读]

    质监临潼分局组织开展节前珠宝玉石及贵金属饰品质量监督抽查

    “国庆”节来临之际,为了加强特种设备安全管理,2016年9月28日下午,质监临潼分局对秦文化景区电瓶车运营有限公司、临潼区龙腾旅游开发有限公司在用旅游观光车进行了专项检查,共检查旅游观光…[阅读]

    市食品药监局督导检查临潼区旅游餐饮市场食品安全

    为认真学习全面落实《陕西省人口与计划生育条例》,稳妥有序实施全面两孩政策,提升计划生育人员业务素质,推动计划生育转型发展,交口街办采取两项措施: 一是广泛宣传造氛围。为了使《陕西省…[阅读]

    区卫计局召开临潼区2016年严重精神疾病患者管理工作会

    9月27日,按照市卫计委和市精防办会议精神要求,区卫计局同区精防办于在博仁医院四楼会议室召开了临潼区2016年严重精神疾病患者管理工作会。各基层医疗卫生机构业务主管院长和精神卫生专干60余…[阅读]