您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

度假区全力备战做好国庆黄金周旅游交通疏导工作

2016-09-30 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

2016年国庆黄金周即将来临,度假区指挥部办公室按照区委、区政府的统一部署和要求,积极践行“国际级景区,五星级服务”理念,周密安排,提前部署,认真组织,全力以赴,积极确保旅游交通秩序的安全顺畅。

一是紧密结合实际,认真做好安排。根据今年黄金周来临旅游车辆预测情况,认真制定工作方案,成立组织机构,分设统筹协调组、交通秩序疏导一组、二组、三组、后勤服务及旅游咨询组和宣传报道组六大工作组。同时,组织召开动员大会,明确人员分工和职责,切实把各项工作任务分解落实到位。

二是严格抓好培训,展示良好形象。9月29日,度假区指挥部办公室协调区交警大队指派专业交警,对参与黄金周交通疏导的20名城管队员进行了为期半天的交通指挥专业培训,确保手势准确、指挥有力。

三是科学设置停车区域,合理引导分流车辆。为提高旅游车辆疏导分流效率,度假区指挥部办公室多次进行实地调研,反复筛选比较,制定最优方案,即沿凤凰大道共设置A、B、C、D四大停车区域。对从芷阳三路分流来的旅游车辆,引导其沿凤凰大道向前快速有序停放;对从洪庆方向进入度假区的过境车辆,统一引导其由紫霞三路绕行骊山大道通行,确保旅游交通安全有序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    争创一流 西部领先 努力在陕西追赶超越和品质西安建设中走在前列

    2016-09-30 14:13阅读

    青年路街道西北一路社区开展卫生清理活动

    2016-09-29 17:34阅读

    杨庄街道学习贯彻省委“三项机制”精神

    2016-09-28 16:14阅读

    青年路街道青三社区开展“文明旅游,安全出行”专题讲座

    2016-09-27 11:19阅读

    解放门街道红星社区征集商定居民公约

    2016-09-26 17:11阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:07阅读

    县人大常委会检查蓝田县《陕西省小作坊小餐饮及摊贩管理条例》的贯彻落实情况

    2016-09-23 18:23阅读