您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区卫计局召开国庆期间工作安排会

2016-09-30 17:19  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,按照市、区《关于进一步做好2016年国庆节期间值班工作的通知》要求,区卫计局组织召开国庆假期工作安排会。区卫计局局全体领导和值班人员共30余人参加会议。

会议组织学习了市卫计委《关于做好2016年国庆期间有关工作的通知》(市卫计函〔2016〕576号)和区委办、政府办《关于切实做好国庆节期间有关工作的通知》(临办字〔2016〕65 号)文件,安排部署国庆期间值班、应急处置、安全生产、信息报送等各项工作。会上,区卫计局局长卫召勤对目前的工作形势作了重要讲话并提出了三点要求:一是高度重视、严肃纪律。值班组长带头负责,确保人员按时在岗,严禁人员脱岗离岗现象。二是督促到位、时刻准备。做好120急救救护准备工作,加强旅游景点救护点车辆及人员配备,随时应对突发情况。三是及时上报、随时待命。值班领导按时参加区政府相关接待统筹会议,全体人员保持24小时开机。随时待命,及时沟通合理安排好各项假期工作。

会议的及时召开,为临潼区迎接国庆节假日期间的相关医疗保障工作打下坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    积极部署 落实责任 临潼公路站多举措营造和谐公路出行环境

    “十·一”长假即将来临,为确保节日期间公路管理安全无事故,保障人民群众度过一个欢乐、祥和的节日,区公路管理站积极部署,全面落实各项工作责任,采取多种举措,积极营造和谐通畅的公路出行…[阅读]

    国土临潼分局开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动

    为提高临潼区城市治理工作成效,迎接国家卫生城市复审工作。按照区委、区政府《关于在全区开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动的通知》精神,9月29日,国土临潼分局由纪委书记门高峰带队,组织…[阅读]

    质监临潼分局组织开展节前珠宝玉石及贵金属饰品质量监督抽查

    “国庆”节来临之际,为了加强特种设备安全管理,2016年9月28日下午,质监临潼分局对秦文化景区电瓶车运营有限公司、临潼区龙腾旅游开发有限公司在用旅游观光车进行了专项检查,共检查旅游观光…[阅读]

    市食品药监局督导检查临潼区旅游餐饮市场食品安全

    为认真学习全面落实《陕西省人口与计划生育条例》,稳妥有序实施全面两孩政策,提升计划生育人员业务素质,推动计划生育转型发展,交口街办采取两项措施: 一是广泛宣传造氛围。为了使《陕西省…[阅读]

    区卫计局召开临潼区2016年严重精神疾病患者管理工作会

    9月27日,按照市卫计委和市精防办会议精神要求,区卫计局同区精防办于在博仁医院四楼会议室召开了临潼区2016年严重精神疾病患者管理工作会。各基层医疗卫生机构业务主管院长和精神卫生专干60余…[阅读]