您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

区卫计局召开国庆期间工作安排会

2016-09-30 17:19  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,按照市、区《关于进一步做好2016年国庆节期间值班工作的通知》要求,区卫计局组织召开国庆假期工作安排会。区卫计局局全体领导和值班人员共30余人参加会议。

会议组织学习了市卫计委《关于做好2016年国庆期间有关工作的通知》(市卫计函〔2016〕576号)和区委办、政府办《关于切实做好国庆节期间有关工作的通知》(临办字〔2016〕65 号)文件,安排部署国庆期间值班、应急处置、安全生产、信息报送等各项工作。会上,区卫计局局长卫召勤对目前的工作形势作了重要讲话并提出了三点要求:一是高度重视、严肃纪律。值班组长带头负责,确保人员按时在岗,严禁人员脱岗离岗现象。二是督促到位、时刻准备。做好120急救救护准备工作,加强旅游景点救护点车辆及人员配备,随时应对突发情况。三是及时上报、随时待命。值班领导按时参加区政府相关接待统筹会议,全体人员保持24小时开机。随时待命,及时沟通合理安排好各项假期工作。

会议的及时召开,为临潼区迎接国庆节假日期间的相关医疗保障工作打下坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

    2016-09-30 14:03阅读

    青年路街道开展争当学习“新”政策的“排头兵”培训活动

    2016-09-29 17:50阅读

    长安区城市管理局夯实措施全面排查渣土消纳安全隐患

    2016-09-28 16:33阅读

    区工信交通局召开亲商助企暨工信交通系统安全生产工作会

    2016-09-27 11:48阅读

    解放门街道红星社区征集商定居民公约

    2016-09-26 17:16阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    张卜镇召开选举出席区第一次党代会代表会议

    2016-09-23 18:00阅读