您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马龙女友被称为河海大学校花 揭其女友夏露个人资料介绍

2016-09-30 17:21  中国网  字号:T|T

马龙女友被称为河海大学校花 揭其女友夏露个人资料介绍

近日,乒乓球手受到了大家的关注,马龙是乒乓男队队长,他精湛的技术令很多迷妹非常爱他。不过近日马龙的女友被揭开,据悉他的女友叫夏露,被称为河海大学校花,家庭优渥,下面看下马龙女友夏露的资料。

9月28日的时候,马龙女友正式曝光,马龙与绯闻女友夏露被拍到同框出街办事,两人一路上有爱互动,随后马龙带夏露与家人一同吃饭,疑似坐实恋情。此前,有爆料称马龙夏露2015年相恋,张继科也曾透露马龙有女友。据爆料,夏露和马龙已经交往多年,两人一直处于异地恋的状态。不过由于两人的秘密保护得好,这段感情也一直是“地下情”。据央视最新披露,9月29日是中国乒乓球队的世界冠军张超大婚的日子,马龙将一伴郎身份出现,届时马龙是否会带女友出席,值得期待。

事实上在里约奥运会后,就有消息说马龙有女友,张继科也透露过这样的信息,所以消息不会假。而且,有媒体拍到了马龙与夏露相约出街办事,办事出来后,马龙与家人以及夏露一同进入一家饭店用餐。马龙在此前综艺节目中一直没有否认过自己有女朋友,总是含糊不清地回答关于女朋友的提问,他用双手比出了爱心的形状。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

2016-09-30 14:03阅读

市质监局对莲湖辖区涂料油漆行业环保情况进行检查

2016-09-29 17:54阅读

蓝田县召开环山公路拓宽改建暨白鹿原旅游专线建设专题会

2016-09-28 17:00阅读

质监莲湖分局组织学习上官市长署名文章

2016-09-27 11:49阅读

蓝田县市场监管局开展秋季学校食堂及周边餐饮服务食品安全专项检查

2016-09-26 18:00阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读

高陵区主要领导检查治污减霾工作情况

2016-09-23 18:03阅读