您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

环保碑林分局组织召开 迎“十一”节日工作部署会

2016-09-30 18:00  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,环保碑林分局组织召开全局干部职工大会对“十一”节日期间重点工作进行了安排部署。会上,首先由纪检组长蒋安利组长大家认真学习了上级关于节日期间加强党风廉政建设工作、人员值班、安全维稳、公车管理等通知要求,对节日值班具体工作进行了安排;随后,郝志玲局长就节日工作进行了动员讲话,就做好相关工作提出三点要求:一是统一思想,凝聚共识。此次节日放假时间较长,全体人员要以上级精神为统领,节日不忘学习、节日不忘制度、节日不忘工作;二是落实制度,不忘初心。无论是身在何处,都要严守各项纪律规定,不忘自己人民公仆身份,不忘权为民所用宗旨,坚决不能做有违党纪条规的事情,确保度过一个祥和、安全的节日;三是加强值班,切实履职尽责。值班人员要按照要求始终坚守岗位,严禁脱岗、漏岗,遇到突发事情要按照处突程序迅速、详实汇报,确保处置及时有效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

    2016-09-30 15:00阅读

    市食品药监局督导检查临潼区旅游餐饮市场食品安全

    2016-09-29 18:15阅读

    区文体广电局举办2016年西安市长安区羽毛球赛

    2016-09-28 17:31阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    蓝田县市场监管局进校园开展食品安全知识讲座

    2016-09-26 18:03阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    集贤产业园成功召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-23 18:05阅读