您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

2016-09-30 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,县供销联社党委召开会议,迅速传达蓝田县第十六次党代会精神,安排部署当前各项工作。会议由党委书记、主任钱晓轩主持。

会议首先传达了县第十六次党代会精神,重点学习了王浩书记在大会上所做的《实干谋跨越,争先创一流,为全面建成小康社会而努力奋斗》的报告,还学习了会议结束时王浩书记的讲话。党委书记、主任钱晓轩同志对报告进行了深入解读,指出报告回顾了过去五年的工作,提出未来五年的奋斗目标,强调加强党建六个“抓”,突出建设“五个蓝田”工作重点,报告振奋人心,承前启后,描绘了发展蓝图,形成了发展共识。

会议对国庆假期期间的工作做了安排。一是值班处突。办公室要制订值班计划,值班人员要切实负起责任,随时处置突发情况。二是安全生产。要树立红线意识,做到隐患排查治理五到位,确保不出事故。三是维稳安保。要认真落实蓝维稳办[2016]12号文件,做好国庆节期间全县维稳安保工作,加强矛盾纠纷排查化解,加强重点人员管控,按照上级安排进行治安巡逻。四是营造节日氛围。要通过黑板报、宣传栏、LED广告屏等形式,广泛宣传庆祝中华人民共和国成立67周年和县第十六次党代会相关内容。

会议还对安全生产迎检、“三项机制”建设和秋播农资供应工作进行了安排。蓝田县烟花爆竹专储库在全市规模最大、标准化程度最高,业务科要深入农副公司,对可能存在的安全隐患进行彻底排查整治,确保安全,迎接上级检查。会议对县考评办转发的相关文件进行了传达,指出要将学习“三项机制”作为“两学一做”学习教育的重要内容。目前正值秋播时节,生产资料公司要充分发挥农资供应主渠道作用,精心组织送货下乡,确保农业增产增收。

机关全体干部、各直属公司党支部书记、经理参加了会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田神仙粉地理标志申报通过专家评审

    蓝田神仙粉农产品地理标志申报经过产品检测、品质鉴评、材料上报、北京专家答辩等环节,现通过专家评审进入公示期。 蓝田神仙粉以取材山林的二翅六道木为原料,加工过程无任何添加,为真正的有…[阅读]

    西安市教育局张西强一行来蓝田检查指导教育信息化工作

    9月20日,西安市教育局“一师一优课、一课一名师”活动专家、西安市现代教育信息技术中心主任张西强一行来蓝田县检查指导“校校通”接通、“校园网”“班班通”使用情况、“一师一优课、一课一…[阅读]

    团县委组织志愿者开展城乡治理宣传活动

    9月13日上午,蓝田县“中秋”假期旅游保障工作会在县政府五楼会议室召开。各镇街、相关部门、旅游景区及乡村旅游示范村负责人参加了会议,会议由县政府督办室主任袁佳主持,副县长吴永平参加了…[阅读]

    市减霾办来蓝田检查餐饮行业臭氧污染整治工作

    9月8日,市环保局减霾办副主任王宏启、城市管理局副处长张建斌等来蓝田对餐饮行业臭氧污染整治情况进行检查。 王宏启副主任一行对蓝田县珍品轩饭店、家外家陕南私房菜馆未安装油烟净化设施整改…[阅读]

    开展中蜂养殖培训是拓展致富门路的新举措

    8月30日,西安市中蜂养殖培训班在蓝田县招待所会议中心举办,培训为期两天。参加这次培训班的有各有关林业站站长和来自蓝田县各镇的养蜂专业户共100多人。 这次培训班是蓝田县林业局根据本县中…[阅读]