您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

2016-09-30 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,县供销联社党委召开会议,迅速传达蓝田县第十六次党代会精神,安排部署当前各项工作。会议由党委书记、主任钱晓轩主持。

会议首先传达了县第十六次党代会精神,重点学习了王浩书记在大会上所做的《实干谋跨越,争先创一流,为全面建成小康社会而努力奋斗》的报告,还学习了会议结束时王浩书记的讲话。党委书记、主任钱晓轩同志对报告进行了深入解读,指出报告回顾了过去五年的工作,提出未来五年的奋斗目标,强调加强党建六个“抓”,突出建设“五个蓝田”工作重点,报告振奋人心,承前启后,描绘了发展蓝图,形成了发展共识。

会议对国庆假期期间的工作做了安排。一是值班处突。办公室要制订值班计划,值班人员要切实负起责任,随时处置突发情况。二是安全生产。要树立红线意识,做到隐患排查治理五到位,确保不出事故。三是维稳安保。要认真落实蓝维稳办[2016]12号文件,做好国庆节期间全县维稳安保工作,加强矛盾纠纷排查化解,加强重点人员管控,按照上级安排进行治安巡逻。四是营造节日氛围。要通过黑板报、宣传栏、LED广告屏等形式,广泛宣传庆祝中华人民共和国成立67周年和县第十六次党代会相关内容。

会议还对安全生产迎检、“三项机制”建设和秋播农资供应工作进行了安排。蓝田县烟花爆竹专储库在全市规模最大、标准化程度最高,业务科要深入农副公司,对可能存在的安全隐患进行彻底排查整治,确保安全,迎接上级检查。会议对县考评办转发的相关文件进行了传达,指出要将学习“三项机制”作为“两学一做”学习教育的重要内容。目前正值秋播时节,生产资料公司要充分发挥农资供应主渠道作用,精心组织送货下乡,确保农业增产增收。

机关全体干部、各直属公司党支部书记、经理参加了会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县文体广电局积极举办国庆文化进景区活动

    为了深入贯彻落实党的十八届五中全会精神以及县第十六次党代会精神,庆祝中华人民共和国成立六十七周年,促进文化、旅游融合发展,营造“文化融旅游·欢乐度国庆”的文化氛围,县文体广电局特定…[阅读]

    蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

    古枫吐艳,晚菊傲霜;秋风送爽,情暖夕阳。2016年9月28号上午,蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办了2016年退休人员庆“重阳”文艺演出活动。 此次在绿之圣社区举办的演出活动由悦目娱心的…[阅读]

    蓝田县市场监管局开展国庆节前食品快检进社区活动

    为进一步增强国庆节期间食用农产品质量安全监管工作,根据市局安排,9月28日,蓝田县市场监管局组织专业食品检验检测人员,开展食品快速检测进社区活动。 此次活动,在白鹿原民俗村、白鹿原影视…[阅读]

    蓝田县审计局顺利通过市级卫生先进单位初验

    为了创造一个清洁舒适、干净整洁的办公环境,打造良好的审计机关形象,创建市级卫生先进单位,蓝田县审计局本着“建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,建一流环境”的奋斗目标,坚持一手抓审计…[阅读]

    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    9月27日下午,蓝田环保局与市环保局、新城分局、灞桥分局、尾气中心在蓝田县环保局举办了以“爱岗敬业忠于职守”为主题的“道德讲堂”活动。 本次活动按照“省心、唱歌曲、学模范、谈感悟、诵经…[阅读]