您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

纺织城食品药监所多措并举加快学校食堂食品监督抽检进度

2016-09-30 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

食品监督抽检工作是2016年区食品药监局一项重要工作。为加快学校食堂食品抽检进度,根据局领导9月底纺织城食品药监所完成辖区食堂100个批次抽检任务的指示,该所迅速与西安康派斯质量检测有限公司联系,由该公司来人来车和食品药监所执法人员一块对辖区学校食堂食品进行监督抽检。

为了保障抽检活动顺利开展,9月26日上午该所利用早晨会,专门组织单位全体人员召开会议。所长吕俭庚传达了局领导关于加快学校食堂监督抽检进度的指示,并再一次培训抽检操作规程,明确抽样时间、抽检领域、产品品种、批次和具体检验项目,确保被检测对象具有典型性、代表性。

9月27日、28日,由该所负责人带队,对辖区24家学校食堂的食品进行了监督抽检活动。两天该所共出动执法人员26人次,抽检104个批次,大大提高了抽检进度。

下一步,纺织城食品药监所将继续加快食品监督抽检进度,对监督抽检不合格的单位将依法进行严厉查处,及时消除食品安全隐患,确保辖区群众饮食安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    关山镇食品药监所 五项举措确保“国庆”期间饮食用药安全

    2016-09-30 15:15阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    青年路街道莲湖路第四社区开展“我们的节日?重阳”敬老慰问活动

    2016-09-28 17:50阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    阎良区关山镇食品药监所大力开展秋季学校及托幼机构 食品安全专项检查

    2016-09-26 18:15阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青化镇召开党员代表大会

    2016-09-23 18:20阅读