您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

纺织城食品药监所多措并举加快学校食堂食品监督抽检进度

2016-09-30 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

食品监督抽检工作是2016年区食品药监局一项重要工作。为加快学校食堂食品抽检进度,根据局领导9月底纺织城食品药监所完成辖区食堂100个批次抽检任务的指示,该所迅速与西安康派斯质量检测有限公司联系,由该公司来人来车和食品药监所执法人员一块对辖区学校食堂食品进行监督抽检。

为了保障抽检活动顺利开展,9月26日上午该所利用早晨会,专门组织单位全体人员召开会议。所长吕俭庚传达了局领导关于加快学校食堂监督抽检进度的指示,并再一次培训抽检操作规程,明确抽样时间、抽检领域、产品品种、批次和具体检验项目,确保被检测对象具有典型性、代表性。

9月27日、28日,由该所负责人带队,对辖区24家学校食堂的食品进行了监督抽检活动。两天该所共出动执法人员26人次,抽检104个批次,大大提高了抽检进度。

下一步,纺织城食品药监所将继续加快食品监督抽检进度,对监督抽检不合格的单位将依法进行严厉查处,及时消除食品安全隐患,确保辖区群众饮食安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【宇航小学】家校联动 携手名校 共同发展

    为了进一步加强家庭与学校之间的联系,促进毕业班学生全面发展。9月24日下午,在航天四院科技活动中心报告厅,我校开展了“家校联动 携手名校共同发展” ——宇航小学2016年毕业班家长会暨“小…[阅读]

    【市57中学】进校教研员指导教学工作

    9月20日上午,进校教研员一行11人在洪峰主任的带领下对西安市第五十七中学各学科教育教学工作进行指导。 洪主任一行到学校之后,先了解了我校教师的师资情况和学校开展教研活动的情况,部分骨干…[阅读]

    认真开展“两学一做”学习教育第三专题研讨

    认真开展“两学一做”学习教育第三专题研讨 按照“两学一做”学习教育实施方案安排,9月14日上午,工业总公司机关党支部组织开展“讲道德、有品行,抓好安全生产和企业稳定工作,做心中有责的党…[阅读]

    省市政府法制办检查组来灞桥区检查工作

    9月7日下午,省市政府法制办检查组来我区检查《法制政府建设实施纲要(2015-2020年)》贯彻落实情况和规范性文件监督管理工作。 省政府法制办主任王占峰、市政府法制办主任白正谊听取汇报并查阅…[阅读]

    灞桥区召开重大紧急信息报送工作专题会议

    8月29日下午,我区召开重大紧急信息报送工作专题会议,传达学习了省委办公厅《关于进一步做好向省委报送重大紧急信息工作的通知》精神,通报了今年以来全区信息工作情况,安排了重大紧急信息报…[阅读]