您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

纺织城街道办事处开展“迎国庆”市容环境整治行动

2016-09-30 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

在举国欢庆的新中国成立六十七周年到来之际,为了巩固城市管理及国卫复审工作战果,努力把纺织城街道打造成 “品质西安、宜居灞桥”的目标,纺织城街道开展“以扮靓城市,为国庆增光添彩”的主题活动,城市的绿化、美化、亮化、净化得到有效改善,城区面貌焕然一新,营造了良好的节日氛围。

这次整治行动,我街道主要从市容环境卫生、夜市整治、园林绿化、市政设施和规范市场经营秩序等五个方面入手,切实加强城市管理工作。一是加大人力、物力投入,延长街路环卫清扫保洁时间,严格作业标准,及时做好垃圾收集和清运工作;二是加强节日期间对公共自行车站、路灯、电杆、垃圾桶等城市设施的保洁,确保街道城市设施达到美化、干净的效果;三是加强早市和夜市的经营秩序环境卫生管理,达到市场节日气氛既浓郁热烈规范有序,又整洁干净;四是强化园林绿化日常管护工作,做好草坪、绿篱、树木进行清洗和垃圾清掏,努力营造欢乐祥和的节日气氛;五是深入开展市容市貌街面秩序整治行动,对无照商贩、店外经营、乱堆乱放、马路作业等违章占道经营行为进行清理整治,对流动商贩占道问题积极疏导,方便人民群众出行,确保市民在整洁、舒适、和谐、快乐的氛围中欢度国庆。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “感恩慈母”重阳节

    2016-09-30 16:30阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    市、区民政局到3402社区检查验收西安市示范基层老年协会

    2016-09-28 17:54阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    市商务局检查灞桥区加油站臭氧治理工作

    2016-09-26 18:17阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    兴隆街道党工委召开党的代表会议选举出席区三次党代会代表

    2016-09-23 18:31阅读