您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

纺织城街道五项措施推进国卫复审工作

2016-09-30 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

我街道将自查自纠,以问题为导向,严格抓好整改落实,巩固长效机制。我们将在区委、区政府的坚强领导下,站在宜居灞桥和品质立区的高度,以坚定的决心和毅力,全面梳理工作经验,查找问题不足,补齐工作短板,巩固和提升城市治理工作和国卫复审工作成效。一是在六棉城改工作加大城市治理力度,彻底改变六棉社区老旧面貌。二是在重点项目建设中加大城市治理,在全力推动重点项目建设的同时,认真整治渣土车抛洒、乱堆乱放、扬尘等问题,保障施工环境。三是在日常精细化管理过程中强化城市治理,按照网格化管理标准,落实治理措施,巩固整治效果,提升城市治理水平。四是“两学一做”学习教育工作中抓好城市治理,发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,巩固提升城市治理工作成效。五是以城市治理工作推动国卫复审工作,国家卫生城市的荣誉的取得实属来之不易,珍惜保持荣誉责无旁贷。要用我们的辛勤和汗水,让家乡的水更绿、天更蓝,为建设“品质西安、宜居灞桥”做出积极贡献!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王莽街道三项措施落实学习省委“三项机制”

    2016-09-30 16:30阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    土门街道惠北社区开展金融知识进万家宣传活动

    2016-09-28 17:56阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    洪庆街道组织开展网络安全宣传周活动

    2016-09-26 18:18阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    红庙坡街办向辖区无证园物业单位发放提醒单

    2016-09-23 18:45阅读