您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

纺织城街道认真落实治污减霾工作实施方案

2016-09-30 18:17  兵马俑在线  字号:T|T

按照市、区两级政府治污减霾工作实施方案的要求,纺办执法中队在前期对营业性餐饮单位、企事业单位及大专院校安装油烟净化设备、清洁能源使用情况及原煤散烧情况摸底排查基础上,现对辖区重新进行摸底排查,具体工作如下:

1、对辖区内200平米以上营业性餐饮单位安装油烟净化设备及清洁能源使用情况进行摸排统计。

2、对辖区内企事业单位及大专院校安装油烟净化设备及清洁能源使用情况进行摸排统计。

3、对辖区饮食餐饮单位的原煤散烧情况进行摸排统计。

4、各执法中队接到通知后,立即安排人员结合实际情况进行摸排统计建立台账,并严格按照表格要求检查落实。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    认真开展党费补收缴工作

    自觉按时足额向党组织交纳党费,是共产党员应尽的职责和义务。为认真落实从严治党的要求,进一步增强党员的党性修养和党员意识,切实加强党费收缴管理,深化推动“两学一做”学习教育,按照区委…[阅读]

    【市57中学】进校教研员指导教学工作

    9月20日上午,进校教研员一行11人在洪峰主任的带领下对西安市第五十七中学各学科教育教学工作进行指导。 洪主任一行到学校之后,先了解了我校教师的师资情况和学校开展教研活动的情况,部分骨干…[阅读]

    认真开展“两学一做”学习教育第三专题研讨

    认真开展“两学一做”学习教育第三专题研讨 按照“两学一做”学习教育实施方案安排,9月14日上午,工业总公司机关党支部组织开展“讲道德、有品行,抓好安全生产和企业稳定工作,做心中有责的党…[阅读]

    省市政府法制办检查组来灞桥区检查工作

    9月7日下午,省市政府法制办检查组来我区检查《法制政府建设实施纲要(2015-2020年)》贯彻落实情况和规范性文件监督管理工作。 省政府法制办主任王占峰、市政府法制办主任白正谊听取汇报并查阅…[阅读]

    灞桥区召开重大紧急信息报送工作专题会议

    8月29日下午,我区召开重大紧急信息报送工作专题会议,传达学习了省委办公厅《关于进一步做好向省委报送重大紧急信息工作的通知》精神,通报了今年以来全区信息工作情况,安排了重大紧急信息报…[阅读]