您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

粮食灞桥分局积极开展食品安全城市创建宣传工作

2016-09-30 18:24  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强我分局食品安全城市创建宣传工作的开展,我分局根据《关于进一步加强创建宣传工作的通知》(灞创食办发[2016]7号)文件要求,自九月初开始在辖区“群众厨房”销售亭开展了创建宣传工作。

在创建宣传工作中,一是分局领导高度重视创建工作,在接到通知的第一时间就安排分局包点干部负责创建宣传工作,并积极与区创食办联系按照时间领取宣传画和制作宣传条幅。二是分局工作人员深入辖区“群众厨房”销售亭发放宣传画和宣传条幅,指导经营人员将宣传画和宣传条幅张贴于醒目位置。此项工作中,分局共发放宣传画54张,宣传条幅6条。三是在发放宣传画的同时,分局工作人员积极向企业人员讲解宣传食品安全城市创建工作的重要性及必要性,督促他们在经营粮油主食品时切实做好食品安全工作,保障粮油食品安全。

在下一步的创建工作中,分局将继续加强宣传工作,重点对辖区放心粮油经营网点及“群众厨房”放心馒头经营网点的食品安全工作进行宣传、督导,让辖区群众买的安心、吃的放心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纺织城街道9月份城市治理工作开展情况汇报

    纺织城街道按照区委、区政府城市治理工作的总体部署,结合街道实际,召开纺织城街道城市治理和国卫复审推进会,研究9月城市治理和国卫复审工作主要任务,重点对国卫复审进行再动员、再部署、再…[阅读]

    粮食灞桥分局开展“国庆”节前粮油及主食品安全联合执法检查

    9月28日,我分局会同区食药监局、工商灞桥分局开展“国庆”节前粮油及主食品质量安全联合执法检查活动。 本次检查活动重点对辖区纺织城街道各放心馒头经营网点、放心粮油店的环境卫生、索证索票…[阅读]

    【白鹿原中心小学大学区】顺利举办语文学科教学展示活动

    2016年9月28日,在国庆佳节到来之际,白鹿原中心小学大学区“语文学科教学展示活动”顺利开展,大学区各成员校教导主任和语文教师参加本次活动。 为了进一步深化课堂教学改革,提高课堂教学水平…[阅读]

    环保灞桥分局召开排污许可证工作推进会

    为做好灞桥区排污许可证申报发放的各项工作, 9月27日,环保灞桥分局组织辖区重点污染物排放企业,召开排污许可证工作推进会,会议由赵建武副调研员主持。 在这次会议上,由环保灞桥分局负责申…[阅读]

    环保灞桥分局开展贯彻落实“三项机制”工作宣讲活动

    按照灞桥区考核办通知安排,9月28日下午,环保灞桥分局组织全体干部职工开展贯彻落实“三项机制”工作宣讲活动,活动有分局纪检组长、副局长郑树同志主持。 会上,郑树副局长首先就贯彻落实“三…[阅读]