您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

粮食灞桥分局积极开展食品安全城市创建宣传工作

2016-09-30 18:24  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强我分局食品安全城市创建宣传工作的开展,我分局根据《关于进一步加强创建宣传工作的通知》(灞创食办发[2016]7号)文件要求,自九月初开始在辖区“群众厨房”销售亭开展了创建宣传工作。

在创建宣传工作中,一是分局领导高度重视创建工作,在接到通知的第一时间就安排分局包点干部负责创建宣传工作,并积极与区创食办联系按照时间领取宣传画和制作宣传条幅。二是分局工作人员深入辖区“群众厨房”销售亭发放宣传画和宣传条幅,指导经营人员将宣传画和宣传条幅张贴于醒目位置。此项工作中,分局共发放宣传画54张,宣传条幅6条。三是在发放宣传画的同时,分局工作人员积极向企业人员讲解宣传食品安全城市创建工作的重要性及必要性,督促他们在经营粮油主食品时切实做好食品安全工作,保障粮油食品安全。

在下一步的创建工作中,分局将继续加强宣传工作,重点对辖区放心粮油经营网点及“群众厨房”放心馒头经营网点的食品安全工作进行宣传、督导,让辖区群众买的安心、吃的放心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人社局多措并举促进就业创业

    2016-09-30 17:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    莲湖区全面推进流动人口健康教育及健康促进工作

    2016-09-28 18:00阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道青二社区开展中秋节慰问活动

    2016-09-23 18:51阅读