您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

粮食灞桥分局积极开展食品安全城市创建宣传工作

2016-09-30 18:24  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强我分局食品安全城市创建宣传工作的开展,我分局根据《关于进一步加强创建宣传工作的通知》(灞创食办发[2016]7号)文件要求,自九月初开始在辖区“群众厨房”销售亭开展了创建宣传工作。

在创建宣传工作中,一是分局领导高度重视创建工作,在接到通知的第一时间就安排分局包点干部负责创建宣传工作,并积极与区创食办联系按照时间领取宣传画和制作宣传条幅。二是分局工作人员深入辖区“群众厨房”销售亭发放宣传画和宣传条幅,指导经营人员将宣传画和宣传条幅张贴于醒目位置。此项工作中,分局共发放宣传画54张,宣传条幅6条。三是在发放宣传画的同时,分局工作人员积极向企业人员讲解宣传食品安全城市创建工作的重要性及必要性,督促他们在经营粮油主食品时切实做好食品安全工作,保障粮油食品安全。

在下一步的创建工作中,分局将继续加强宣传工作,重点对辖区放心粮油经营网点及“群众厨房”放心馒头经营网点的食品安全工作进行宣传、督导,让辖区群众买的安心、吃的放心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    认真开展党费补收缴工作

    自觉按时足额向党组织交纳党费,是共产党员应尽的职责和义务。为认真落实从严治党的要求,进一步增强党员的党性修养和党员意识,切实加强党费收缴管理,深化推动“两学一做”学习教育,按照区委…[阅读]

    【市57中学】进校教研员指导教学工作

    9月20日上午,进校教研员一行11人在洪峰主任的带领下对西安市第五十七中学各学科教育教学工作进行指导。 洪主任一行到学校之后,先了解了我校教师的师资情况和学校开展教研活动的情况,部分骨干…[阅读]

    认真开展“两学一做”学习教育第三专题研讨

    认真开展“两学一做”学习教育第三专题研讨 按照“两学一做”学习教育实施方案安排,9月14日上午,工业总公司机关党支部组织开展“讲道德、有品行,抓好安全生产和企业稳定工作,做心中有责的党…[阅读]

    省市政府法制办检查组来灞桥区检查工作

    9月7日下午,省市政府法制办检查组来我区检查《法制政府建设实施纲要(2015-2020年)》贯彻落实情况和规范性文件监督管理工作。 省政府法制办主任王占峰、市政府法制办主任白正谊听取汇报并查阅…[阅读]

    灞桥区召开重大紧急信息报送工作专题会议

    8月29日下午,我区召开重大紧急信息报送工作专题会议,传达学习了省委办公厅《关于进一步做好向省委报送重大紧急信息工作的通知》精神,通报了今年以来全区信息工作情况,安排了重大紧急信息报…[阅读]