您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

粮食灞桥分局对辖区放心粮油店开展最低最高库存检查

2016-09-30 18:24  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日,分局对辖区放心粮油店开展了以“最低最高库存量核查”为主要内容的专项检查治理工作,以规范粮油市场秩序,确保粮油价格稳定,保障辖区群众利益。

在检查中,分局工作人员本着“严格标准、有店必到、有粮必查、查必彻底”的原则,对辖区所有放心粮油店的最低最高库存量情况进行了全面检查整治。每检查一处,按照《粮食流通监督管理条例》的相关规定,对粮油店最低最高库存量进行核查登记,做到查漏补缺,有备无患。通过核查,绝大多数放心粮油店的粮食最低和最高库存量都是实事求是、符合要求的。通过对辖区放心粮油店进行最低最高库存检查,加强市场调节,防止囤积居奇,为辖区粮油市场安全提供了可靠保障。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县人大召开第三十四次常委会

    2016-09-30 17:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    张卜镇召开贯彻落实“三项机制”专题会议

    2016-09-28 18:02阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道西药社区党支部开展“两学一做”学习教育

    2016-09-23 18:52阅读