您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

高陵区开展烈士纪念日公祭活动

2016-09-30 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,高陵区开展烈士纪念日公祭活动。区领导杨晓东、范九利、张韶辉、张水利、王小玲、李斌、韦红、周斌之、赵变量、仲伟周及各镇街(管委会)相关部门主要负责人、老兵代表、群众代表,师生代表参加活动。活动由范九利主持。

上午9时整,公祭活动正式开始。全场齐声高唱中华人民共和国国歌。随后,少先队员们唱响了《我们是共产主义接班人》。伴随着《献花曲》的奏放,礼兵抬着花篮缓步迈上台阶,向烈士敬献花篮,现场各界代表向烈士默哀。18名礼兵托起区委、区人大、区政府、区政协等敬献的9个花篮,缓缓走向烈士名录墙。杨晓东缓步向前,在花篮前驻足凝视并仔细整理花篮上的缎带,向烈士名录墙鞠躬致敬。全体参加公祭活动的人员向烈士名录墙献花致敬。

向烈士敬献花篮

杨晓东同志整理花篮缎带

少先队员献唱《我们是共产主义接班人》

向烈士献花

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县妇联及时传达落实第十六次党代会精神

    2016-09-30 17:01阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    莲湖区工信交通局组织 开展运政稽查执法培训会

    2016-09-28 18:04阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道西北一路社区联合辖区单位开展“全国科普日”主题宣传活动

    2016-09-23 18:55阅读