您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

质监长安分局组织学习上官市长署名文章并安排节日值班工作

2016-09-30 20:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,质监长安分局召开全体干部大会,组织学习上官市长题为《用品牌引领西安发展用质量打造品质西安》的署名文章,同时对国庆节假期值班工作做了安排部署。

上官市长的署名文章以五大发展理念为引领,以习近平总书记关于质量强国重要讲话精神为指导,继承和弘扬西安重质量、讲品质的文化传承和价值追求,从五个维度阐释了质量建设在我市经济转型升级、实现追赶超越发展的战略性、基础性、支撑性作用,是新时期做好我市质量工作的根本遵循。

学习后,分局人员纷纷表示大力弘扬承古开新,向上向善的西安质量精神,努力营造人人关注质量、人人创造质量、人人享受质量的社会氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    韦曲街道组织学习《中国共产党问责条例》

    9月21日,韦曲街道组织召开街道全体党员干部、各村、社区书记培训会,认真学习贯彻《中国共产党问责条例》,研究部署落实措施。 会上,街道邀请西安文理学院刘天信教授做了专题为《失责必问 问…[阅读]

    长安区召开迎接省级文化先进区复查验收工作动员会

    9月20日下午,长安区召开迎接省级文化先进区复查验收工作动员会,对省级文化先进区复查验收迎检工作进行全面部署。各街道办事处分管领导、省级文化先进区复查验收工作领导小组成员单位分管领导…[阅读]

    区长王强检查西安火车南站周边环境秩序整治工作

    9月13日,区长王强前往引镇街道,专题检查西安火车南站周边环境秩序整治。 王强现场了解了火车南站周边环境秩序整治开展情况,仔细察看了标识牌设置、硬件设施配套、管理区域划分和管理职责落实…[阅读]

    质监长安分局积极开展集贸市场计量专项检查

    为贯彻国卫复审工作会议精神,按照区城市管理委员会的文件要求,质监长安分局按照职能分工对对辖区内集贸市场进行专项执法检查。 计量科执法人员按照集贸市场管理规范,分批次对航天六院集贸市…[阅读]

    长安区召开牛背梁自然保护区突出环境问题整改工作会

    8月31日,长安区组织召开牛背梁自然保护区突出环境问题整改工作会。会议由副区长严广运主持,环保长安分局、长安区林业局、滦镇街办参加会议。会议通报了省环保厅执法局关于牛背梁自然保护区长…[阅读]