您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

2016-10-01 08:00  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,县供销联社党委召开会议,迅速传达我县第十六次党代会精神,安排部署当前各项工作。会议由党委书记、主任钱晓轩主持。

会议首先传达了县第十六次党代会精神,重点学习了王浩书记在大会上所做的《实干谋跨越,争先创一流,为全面建成小康社会而努力奋斗》的报告,还学习了会议结束时王浩书记的讲话。党委书记、主任钱晓轩同志对报告进行了深入解读,指出报告回顾了过去五年的工作,提出未来五年的奋斗目标,强调加强党建六个“抓”,突出建设“五个蓝田”工作重点,报告振奋人心,承前启后,描绘了发展蓝图,形成了发展共识。

会议对国庆假期期间的工作做了安排。一是值班处突。办公室要制订值班计划,值班人员要切实负起责任,随时处置突发情况。二是安全生产。要树立红线意识,做到隐患排查治理五到位,确保不出事故。三是维稳安保。要认真落实蓝维稳办[2016]12号文件,做好国庆节期间全县维稳安保工作,加强矛盾纠纷排查化解,加强重点人员管控,按照上级安排进行治安巡逻。四是营造节日氛围。要通过黑板报、宣传栏、LED广告屏等形式,广泛宣传庆祝中华人民共和国成立67周年和县第十六次党代会相关内容。

会议还对安全生产迎检、“三项机制”建设和秋播农资供应工作进行了安排。我县烟花爆竹专储库在全市规模最大、标准化程度最高,业务科要深入农副公司,对可能存在的安全隐患进行彻底排查整治,确保安全,迎接上级检查。会议对县考评办转发的相关文件进行了传达,指出要将学习“三项机制”作为“两学一做”学习教育的重要内容。目前正值秋播时节,生产资料公司要充分发挥农资供应主渠道作用,精心组织送货下乡,确保农业增产增收。

机关全体干部、各直属公司党支部书记、经理参加了会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区政务中心开展“我们的节日?中秋”经典诵读比赛

    9月14日,区政务中心组织工作人员开展了“我们的节日?中秋”经典诵读比赛活动。比赛以“团结、团圆、和谐、喜庆”为主题,在主持人《月下独酌》诗词诵读中拉开序幕。 20余位选手依次上台,诵读…[阅读]

    幸福长寿”送上门 欢歌笑语伴老兵

    “不光节目好看,这书法作品更好!”中秋节前夕,陕西省军区西北一路干休所的老兵们喜笑颜开,他们在莲湖区老年协会会员的陪伴下,提前度过了一个开心快乐的中秋节。   不久前,莲湖区老年协…[阅读]

    碑林区区委书记董劲威深入长安路CBD管委会办公室 调研亲商助企工作

    9月13日上午,区委书记董劲威深入长安路CBD管委会办公室调研长安路CBD建设及亲商助企工作,区中小企业促进局、亲商助企办和CBD管委会办公室相关负责同志参加座谈。 董劲威听取了长安路CBD管委会…[阅读]

    市建委检查组检查碑林区“两节两会”期间建筑安全生产工作

    按照《西安市城乡建设委员会关于切实做好“两节两会”期间建筑安全生产工作的通知》要求,9月6日上午,市建委质安站技术室孙福田主任一行三人来我局检查“两节两会”期间建筑安全生产工作,孙主…[阅读]

    碑林区召开国卫复审工作培训会

    按照西安市关于国卫复审工作的具体安排和区政府有关指示精神,碑林区城市管理局于8月30日上午召开了全区国卫复审工作培训会。邀请国家爱卫办专家组成员、陕西省原爱卫办主任刘宝华同志对全区各…[阅读]