您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

蓝田县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

2016-10-01 08:00  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,县供销联社党委召开会议,迅速传达我县第十六次党代会精神,安排部署当前各项工作。会议由党委书记、主任钱晓轩主持。

会议首先传达了县第十六次党代会精神,重点学习了王浩书记在大会上所做的《实干谋跨越,争先创一流,为全面建成小康社会而努力奋斗》的报告,还学习了会议结束时王浩书记的讲话。党委书记、主任钱晓轩同志对报告进行了深入解读,指出报告回顾了过去五年的工作,提出未来五年的奋斗目标,强调加强党建六个“抓”,突出建设“五个蓝田”工作重点,报告振奋人心,承前启后,描绘了发展蓝图,形成了发展共识。

会议对国庆假期期间的工作做了安排。一是值班处突。办公室要制订值班计划,值班人员要切实负起责任,随时处置突发情况。二是安全生产。要树立红线意识,做到隐患排查治理五到位,确保不出事故。三是维稳安保。要认真落实蓝维稳办[2016]12号文件,做好国庆节期间全县维稳安保工作,加强矛盾纠纷排查化解,加强重点人员管控,按照上级安排进行治安巡逻。四是营造节日氛围。要通过黑板报、宣传栏、LED广告屏等形式,广泛宣传庆祝中华人民共和国成立67周年和县第十六次党代会相关内容。

会议还对安全生产迎检、“三项机制”建设和秋播农资供应工作进行了安排。我县烟花爆竹专储库在全市规模最大、标准化程度最高,业务科要深入农副公司,对可能存在的安全隐患进行彻底排查整治,确保安全,迎接上级检查。会议对县考评办转发的相关文件进行了传达,指出要将学习“三项机制”作为“两学一做”学习教育的重要内容。目前正值秋播时节,生产资料公司要充分发挥农资供应主渠道作用,精心组织送货下乡,确保农业增产增收。

机关全体干部、各直属公司党支部书记、经理参加了会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥城市管理局十大举措保障双节环境

    为扎实做好双节期间的环境保障工作,营造干净整洁、祥和有序的城市环境,全面展示生态宜居灞桥魅力,灞桥区城市管理局出台十项工作措施。 一是延时保洁满负荷运转。节日期间保洁员全员上岗,延…[阅读]

    灞桥区红旗街道强化四项意识全力推进重点项目建设

    一是强化领导意识。严格落实班子成员包重点项目责任制,牢固树立项目理念,主动了解掌握重点项目建设进展情况,把握关键要素和关键环节,确保项目建设中的各种问题能够及时有效的上传下达和协调…[阅读]

    灞桥抓住雨天空挡时段提升队伍素质

    连续的秋雨让空气变得清爽,洗净了树叶、绿篱、市政设施上的浮沉,也规劝了摆满谋生的小贩,使城管队伍疲惫的身心得以稍微的放松、休息。在这个时间段内,灞桥区城市管理系统各单位抓住相对空闲…[阅读]

    灞桥区红旗街道集中精力开展校园周边食品安全整治工作

    为保障学校的食品安全,营造良好的校园周边环境,近日,红旗街道集中力量开展校园周边环境专项整治工作,对辖区内的学校、幼儿园及周边商户等进行了一次拉网式监督检查。检查组坚持“四个严格”…[阅读]

    灞桥区红旗街道开展迎国庆市容环境卫生大整治

    为了以一个干净整洁、靓丽优美的市容环境迎接国庆节,红旗街道积极采取行动,对辖区市容环境卫生进行大整治。一是以清扫道路、擦洗公共设施、清理行道树坑和绿化带内的杂草杂物为重点,对辖区大…[阅读]