您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

加强节前教育 敲响廉政警钟

2016-10-01 09:00  兵马俑在线  字号:T|T

为全面推进蓝田县2016年治污减霾各项工作,完成39台燃煤锅炉拆改任务,蓝田多措并举积极推进锅炉拆改。一是多次召开会议安排部署。自拆改工作开展以来,6月底召开燃煤锅炉拆改现场会,8月底召开锅炉拆改推进会,9月中旬召开锅炉拆改督办会,推进锅炉拆改工作。二是县政府主要领导、分管领导高度重视,对拆改困难大的单位,亲自协调,有力推进了拆改进度。三是县环保局积极宣传锅炉拆改工作政策,资金补偿政策,并将锅炉拆改任务具体到人,举全局之力推进锅炉拆改工作。

由于蓝田锅炉拆改数量多,即有涉及偏远乡村的寄宿制学校,又有涉及军工生产企业等,情况较为复杂,截止9月底,共完成了34台燃煤锅炉的拆改。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纺织城街道办事处开展“迎国庆”市容环境整治行动

    2016-09-30 18:15阅读

    西安市阎良区发展改革和经济关于组织开展2016年消费品工业促销奖励工作的通知

    2016-09-30 11:16阅读

    国网西安市长安区供电公司:秋安检查早动手 “五查”并举重实效

    2016-09-29 08:40阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读