您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安4岁男童正吃饭不慎摔倒 碗碴割断手腕尺动脉

2016-10-03 09:09  西部网  字号:T|T

国庆放假,家人在一起聚一聚本来是件高兴的事,但没想到,大人的一个不小心,让孩子发生了意外。到底是件什么样的事情呢?

鹏鹏妈妈:“儿子听话听话。”

上午10点多,在西安五二一医院的急诊室内,孩子的哭声一声高过一声。受伤的孩子叫鹏鹏,他的右手不断地向外冒血,护士正在紧急对他进行包扎处理。急诊室外,几位交警也急切地向内探望,关注着孩子的伤情。

鹏鹏(化名):“叔叔好了吗?”

医生:“好了,好了,好了,马上就好了,撑住。”

鹏鹏(化名):“我撑不了了,叔叔我撑不了,叔叔,坚持不住了。”

医生诊断,鹏鹏右手手腕尺动脉被割断,需要立即进行手术,那么,这起意外是怎么发生的呢?

鹏鹏爸爸:“娃在屋里吃饭呢,端了个碗吃饭绊了一跤,瓷碗把娃划烂了。”

记者:“划得好像挺严重的。”

鹏鹏爸爸:“严重,县医院不收,赶紧给公安局打电话,打的110,人家有车让他给我开个道。”

西安交警长安大队城区中队民警接到指令后,立即组织警力,准备用最快的时间将孩子送到医院,没想到走到西安丈八东路和电子正街十字路口时,一位疏导的交警还被一辆私家车挂倒。

西安市交警支队长安大队城区中队辅警田璟超:“当时东西红灯,想过去到十字挡住南北的行车,然后一个右拐车辆突然转过来,挂倒了,没事。”

记者:“你现在咋样?”

西安市交警支队长安大队城区中队辅警田璟超:“没有事,没事。”

记者:“现在孩子送到医院你们心里怎么样?”

西安市交警支队长安大队城区中队辅警田璟超:“安慰,放心了。”

目前,鹏鹏的手术已经做完,在医院接受进一步治疗。

鹏鹏爸爸:“多亏多亏多亏(有交警),谢谢交警。”(记者 刘璐)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安3男子购POS机代还信用卡利 虚假交易牟230多万

    (记者 宁军 通讯员 毛志伟 刘少晖)合伙购买POS机,帮他人代还信用卡欠款,以收取手续费的名义非法牟利。近日,西安市未央区检察院以涉嫌非法经营罪依法批准逮捕了3名嫌疑人。 张某、郑某、李…[阅读]

    西安北辰村治安办工作人员打砸社区物业公司被判刑

    (记者 马磊)9月14日,西安市灞桥区人民法院对北辰村委会打砸物业公司一案进行了公开判决,原北辰村治安办主任阎某等四人因强迫交易罪被判刑。 2015年6月19日,北辰村治安办主任阎某等十余人,…[阅读]

    2015陕西“十强县”出炉 排位名次与往年有所变化

    9月28日,在全省促进民营经济发展会议上,省政府通报表彰了2015年度全省县域经济社会发展先进县(市、区)和2015年度工业产值、项目投资、纳税额前10名民营企业。 按照《陕西省县域经济社会发展…[阅读]

    陕菜研究中心正式挂牌成立 致力挖掘陕西美食

    (记者 魏佳佳)“传承陕菜技艺,弘扬陕菜文化”,9月28日上午,由中国国际食学研究所、国菜研发中心、陕西厨艺交流组委会以及汉苑花园酒店共同成立的陕菜研究中心挂牌仪式在汉苑花园酒店举行。…[阅读]

    丁云祥任陕西省财政厅厅长

    (记者 马磊)9月29日,陕西省第十二届人民大表大会常务委员会第二十九次会议表决通过了陕西省省长胡和平提请的任命丁云祥为陕西省财政厅厅长。免去张社年的陕西省财政厅厅长职务。 张社年在年…[阅读]