您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安4岁男童正吃饭不慎摔倒 碗碴割断手腕尺动脉

2016-10-03 09:09  兵马俑在线  字号:T|T

国庆放假,家人在一起聚一聚本来是件高兴的事,但没想到,大人的一个不小心,让孩子发生了意外。到底是件什么样的事情呢?

鹏鹏妈妈:“儿子听话听话。”

上午10点多,在西安五二一医院的急诊室内,孩子的哭声一声高过一声。受伤的孩子叫鹏鹏,他的右手不断地向外冒血,护士正在紧急对他进行包扎处理。急诊室外,几位交警也急切地向内探望,关注着孩子的伤情。

鹏鹏(化名):“叔叔好了吗?”

医生:“好了,好了,好了,马上就好了,撑住。”

鹏鹏(化名):“我撑不了了,叔叔我撑不了,叔叔,坚持不住了。”

医生诊断,鹏鹏右手手腕尺动脉被割断,需要立即进行手术,那么,这起意外是怎么发生的呢?

鹏鹏爸爸:“娃在屋里吃饭呢,端了个碗吃饭绊了一跤,瓷碗把娃划烂了。”

记者:“划得好像挺严重的。”

鹏鹏爸爸:“严重,县医院不收,赶紧给公安局打电话,打的110,人家有车让他给我开个道。”

西安交警长安大队城区中队民警接到指令后,立即组织警力,准备用最快的时间将孩子送到医院,没想到走到西安丈八东路和电子正街十字路口时,一位疏导的交警还被一辆私家车挂倒。

西安市交警支队长安大队城区中队辅警田璟超:“当时东西红灯,想过去到十字挡住南北的行车,然后一个右拐车辆突然转过来,挂倒了,没事。”

记者:“你现在咋样?”

西安市交警支队长安大队城区中队辅警田璟超:“没有事,没事。”

记者:“现在孩子送到医院你们心里怎么样?”

西安市交警支队长安大队城区中队辅警田璟超:“安慰,放心了。”

目前,鹏鹏的手术已经做完,在医院接受进一步治疗。

鹏鹏爸爸:“多亏多亏多亏(有交警),谢谢交警。”(记者 刘璐)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网
    全站热点
    周至县种子技术推广服务站开始全面征集2016-2017年度小麦示范品种

    种子技术推广服务站目前征集的小麦示范品种 为加快小麦新品种示范推广成效,挖掘小麦品种增产潜力。近期,县种子技术推广服务站对周至县不同区域的生态环境、地力水平、播种适期、灌溉情况等因…[阅读]

    西电实验小学开展“勿忘国耻, 强我中华”主题教育

    9月18日,莲湖区西电实验小学利用上午早操时间开展了简短的纪念九?一“勿忘国耻、强我中华”主题教育活动。首先,校少先队“红领巾”广播站进行了 “勿忘国耻,强我中华”为主题的特别播音;紧…[阅读]

    全力推动问责条例落地生根

    中共中央印发的《中国共产党问责条例》,突出关键少数,突出问题导向,突出政治责任,把权力、责任、担当对应起来,释放了有责必问、问责必严的强烈信号。作为纪检监察机关,必须把贯彻执行《问…[阅读]

    工商阎良分局志愿者积极响应阎良区团区委号召热心帮助科苑社区老人送水

    9月3日至4日,阎良区全区停水,工商阎良分局志愿者们积极响应阎良区团区委号召,帮助社区工作人员开展接水服务工作,志愿为科苑社区的孤寡老人和残障家庭送水入户,在炎炎夏日为他们送去了一份…[阅读]

    大明宫街道开展秋季入学前走访及校园周边环境综合整治工作

    一是开展开学前走访。街道分管领导带领工作人员到辖区各中小学、幼儿园进行走访,积极与校方进行沟通,了解学校在办学方面存在的困难以及需要街道协调解决的事宜。 二是开展环境综合整治工作。…[阅读]