您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安4岁男童正吃饭不慎摔倒 碗碴割断手腕尺动脉

2016-10-03 09:09  西部网  字号:T|T

国庆放假,家人在一起聚一聚本来是件高兴的事,但没想到,大人的一个不小心,让孩子发生了意外。到底是件什么样的事情呢?

鹏鹏妈妈:“儿子听话听话。”

上午10点多,在西安五二一医院的急诊室内,孩子的哭声一声高过一声。受伤的孩子叫鹏鹏,他的右手不断地向外冒血,护士正在紧急对他进行包扎处理。急诊室外,几位交警也急切地向内探望,关注着孩子的伤情。

鹏鹏(化名):“叔叔好了吗?”

医生:“好了,好了,好了,马上就好了,撑住。”

鹏鹏(化名):“我撑不了了,叔叔我撑不了,叔叔,坚持不住了。”

医生诊断,鹏鹏右手手腕尺动脉被割断,需要立即进行手术,那么,这起意外是怎么发生的呢?

鹏鹏爸爸:“娃在屋里吃饭呢,端了个碗吃饭绊了一跤,瓷碗把娃划烂了。”

记者:“划得好像挺严重的。”

鹏鹏爸爸:“严重,县医院不收,赶紧给公安局打电话,打的110,人家有车让他给我开个道。”

西安交警长安大队城区中队民警接到指令后,立即组织警力,准备用最快的时间将孩子送到医院,没想到走到西安丈八东路和电子正街十字路口时,一位疏导的交警还被一辆私家车挂倒。

西安市交警支队长安大队城区中队辅警田璟超:“当时东西红灯,想过去到十字挡住南北的行车,然后一个右拐车辆突然转过来,挂倒了,没事。”

记者:“你现在咋样?”

西安市交警支队长安大队城区中队辅警田璟超:“没有事,没事。”

记者:“现在孩子送到医院你们心里怎么样?”

西安市交警支队长安大队城区中队辅警田璟超:“安慰,放心了。”

目前,鹏鹏的手术已经做完,在医院接受进一步治疗。

鹏鹏爸爸:“多亏多亏多亏(有交警),谢谢交警。”(记者 刘璐)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区科普日宣传活动在区儿童园艺馆圆满举行

    2016-10-01 08:11阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    丁云祥任陕西省财政厅厅长

    2016-09-29 11:00阅读

    蓝田县开展消防安全培训

    2016-09-27 16:04阅读

    陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

    2016-09-26 22:52阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:30阅读

    陕西:周末有雨局地大雨

    2016-09-24 08:34阅读