您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

2016-10-03 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

2016年9月30日上午,县委常委李立强带领县旅游保障工作指挥部、县林业局、县安监局以及县文物旅游局等相关部门,对蓝田县国庆假期旅游景区各项工作筹备情况进行了专项检查。县政府领导张均锋参加检查。

检查组一行先后对王顺山国家森林公园、水陆庵等景区进行实际查看,就景区停车场、公共厕所、环境卫生、氛围营造、旅游安全、农家乐环境卫生整治以及国庆假期各项旅游保障工作等进行了详细检查和督导。

李立强强调:国庆假期是蓝田县实施“旅游+”战略和全域旅游发展的又一个大考验,旅游景区作为接待游客的主要载体必须保证旅游接待工作的高质量。

最后要求:蓝桥镇、普化镇要按照属地管理原则,安排专人负责景区周边环境卫生整治和氛围营造工作;县林业局积极协调、监督王顺山国家森林公园做好假期各项筹备工作,确保国庆假期氛围浓厚、秩序良好、环境优美,以一个崭新的面貌迎接游客。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

    9月30日,县供销联社党委召开会议,迅速传达蓝田县第十六次党代会精神,安排部署当前各项工作。会议由党委书记、主任钱晓轩主持。 会议首先传达了县第十六次党代会精神,重点学习了王浩书记在大…[阅读]

    蓝田县选举产生新一届县委领导班子

    9月29日,中国共产党蓝田县第十六届委员会召开第一次全体会议。会议以无记名投票的方式选举王浩、陈顺利、任涛、朱彤、王辉、王保静、李立强、陈美蓉、吴永平、王连贵、赵刚为县委常务委员。王…[阅读]

    蓝田县妇联及时传达落实第十六次党代会精神

    为确保蓝田县国庆“黄金周”期间旅游保障工作实现“安全、有序、文明”的目标,蓝田县市场监管局认真落实县十六次党代会精神,根据自身实际,提早准备、周密安排,积极采取有效措施,推进假日旅…[阅读]

    县人大召开第三十四次常委会

    9月29日,县十七届人大常委会在县委中心会议室召开第三十四次会议,县人大常委会主任魏桂叶主持会议。县人大常委会副主任侯保持、李亿荣、董书雅及委员24人出席会议。 会议听取和审议了县政府关…[阅读]

    蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

    为了进一步加强政府投资建设项目的审计监督,规范社会中介机构参与政府投资建设项目的审计行为,保证审计质量、提高审计效率和促进廉洁审计。蓝田县审计局于9月30日召开参与政府投资建设项目审…[阅读]