您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

2016-10-03 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

2016年9月30日上午,县委常委李立强带领县旅游保障工作指挥部、县林业局、县安监局以及县文物旅游局等相关部门,对蓝田县国庆假期旅游景区各项工作筹备情况进行了专项检查。县政府领导张均锋参加检查。

检查组一行先后对王顺山国家森林公园、水陆庵等景区进行实际查看,就景区停车场、公共厕所、环境卫生、氛围营造、旅游安全、农家乐环境卫生整治以及国庆假期各项旅游保障工作等进行了详细检查和督导。

李立强强调:国庆假期是蓝田县实施“旅游+”战略和全域旅游发展的又一个大考验,旅游景区作为接待游客的主要载体必须保证旅游接待工作的高质量。

最后要求:蓝桥镇、普化镇要按照属地管理原则,安排专人负责景区周边环境卫生整治和氛围营造工作;县林业局积极协调、监督王顺山国家森林公园做好假期各项筹备工作,确保国庆假期氛围浓厚、秩序良好、环境优美,以一个崭新的面貌迎接游客。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    阎良区召开“三秋”秸秆综合利用暨禁烧工作会

    2016-09-29 11:18阅读

    区食品药监局四项措施保障区第十一次党代会饮食安全

    2016-09-27 16:15阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读