您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一宠物店男子假装来买药 一两秒盗走5000元

2016-10-04 13:38  西部网  字号:T|T

西安一宠物店男子假装来买药 一两秒盗走5000元

店里的监控录像里看到,一名假装顾客来买药,盗走钱财。

小苏是黑龙江人,上个月,他来到西安市长安西路上一家宠物店工作,昨天(10月2日),他在看店的时候,来了一名男顾客,他耐心接待,对方却没安好心。

当记者见到小苏时,提起昨天的经历,他就窝了一肚子的火。原来昨天下午他给顾客找钱的时候,却发现店里装营业款的钱包不见了。

小苏觉得不可思议,昨天上午,他一直都在宠物店里,连大门都没有出过,这钱包怎么好端端就不翼而飞了呢。跟老板汇报了这件事后,小苏也赶紧查看了店里的监控录像,在监控里,他锁定了一名可疑男子。

小苏:“就发现一个戴眼镜,40多岁的男子,说狗受伤了,来买洗澡时擦的药,下手过程非常快,我在给老板打电话问药还有没,他就在看我,一伸手就拿了。”

记者了解到,男子看起来比较瘦削,事发当时,手里还提了一个粉红色的包,自称是给家里的狗买药的,就在小苏跟老板打电话询问是否有这种药的时候,男子就没闲下来,开始在收银台跟前东看西看,几次试图伸手拿钱包,就在小苏转身打电话的时间里,以迅雷不及掩耳之势,拿走抽屉里的钱包,转身离开。

小苏:“包里装着5000多块钱,还有其他票据。”

小苏说,男子要买的药粉店里没有,他当时还好心提醒对方,可以在超市里买其他粉代替,看来真是好心没好报。而从男子的作案手法和速度来看,小苏觉得这是一个惯偷。

小苏:“我看监控的时候都捏把汗,因为我一转身就能看见了,他进店三分钟,下手一两秒。”

好在宠物店里的监控摄像头清晰的记录下了男子的作案过程和相貌特征,目前,宠物店老板已经向辖区长延堡派出所报了案。(记者 王晶)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    制定机关管理制度,加强机关效能建设

    2016-09-29 11:33阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

    2016-09-26 22:52阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读

    陕西明确要求不动产统一登记10月底前“3到位”

    2016-09-24 10:00阅读