您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省未来三天东部天气依然晴好 西部有降水降温

2016-10-04 09:30  华商报  字号:T|T

昨天(10月3日)你有盛夏的感觉吗?国庆长假第三天,西安的阳光热情似火,午后走在户外,恍若盛夏。这样的好天气在4日将转变,届时降水降温都会到来。

今年国庆前三天,陕西省在高气压的影响下,全省天气晴好,气温逐日上升。10月3日,最高气温大于30℃全省就有48县市,陕北的吴堡、延川,汉中的西乡,最高气温还在渭南、安康,华阴35.9℃,旬阳35.2℃,西安为31.2℃。

时值金色十月,秋高气爽,风和日丽,到了乡下,玉米收获晾晒,苹果采摘交易,到处呈现丰收的喜悦。预计4日到5日,陕西省东部天气仍然晴好,北部和西部天气将发生变化,有降温降雨天气发生。

具体预报是,4日全省多云间阴天,陕北北部、关中西部、陕南西部部分地方有小雨。陕北日平均气温下降6~8℃,关中下降4~6℃。5日全省多云转阴天,陕北南部、关中西部、陕南部分地方有小雨。记者毛蜜娜

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    制定机关管理制度,加强机关效能建设

    2016-09-29 11:33阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

    2016-09-26 22:52阅读

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    2016-09-26 10:15阅读

    陕西明确要求不动产统一登记10月底前“3到位”

    2016-09-24 10:00阅读