您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西游客开车济南游玩 太疲劳撞上路中护栏幸无人受伤

2016-10-05 14:00  兵马俑在线  字号:T|T

节日期间,很多朋友喜欢开车自驾游。可开车上路安全第一,否则就会出问题。这不,来自延安的朋友小李带着老婆孩子一家人到济南旅游,这刚到济南就出车祸了。

10月3日晚上23:00 左右,天桥交警五中队民警接到报警称,在师范路九零医院附近发生一起交通事故。民警迅速赶往现场查看发现,一辆陕西牌照的SUV停在由西向东的车道上,三节护栏被撞坏,其中一节横在了路上,SUV的左大灯处则被撞坏。而一辆面包车由东向西行驶时,正巧被撞坏的护栏刮坏了车门,好在没有人员受伤。

民警经询问SUV的车主小李获知,他来自陕西延安,国庆期间带着老婆、孩子开车来济南旅游。小李是早上六点多开车出门,由于十几个小时长途跋涉有些疲劳,导致他开车路过师范路时没注意猛地撞到护栏上,把一家人吓得不轻。

事后,在民警的调解下,车主小李赔偿面包车司机四百元钱,而肇事车辆则依法暂扣待进一步处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    齐鲁晚报
    全站热点
    陕西省汉阴:勇当教育均衡发展的先行者

    2016-10-02 10:09阅读

    念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

    2016-09-30 14:29阅读

    蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

    2016-09-29 15:30阅读

    城市管理局加强巡查规范早夜市管理

    2016-09-27 18:07阅读

    台风“鲶鱼”加强为超强台风将登陆台湾 28日再登闽

    2016-09-27 08:08阅读

    中国第七次北极科学考察队凯旋抵沪

    2016-09-26 10:11阅读

    “无人驾驶”汽车闯红灯撞人 原来是手刹没拉紧

    2016-09-24 14:00阅读