您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西男子为救两人 自家车被烧成光架仅拿出手机

2016-10-06 09:01  兵马俑在线  字号:T|T

为救越野车上吓呆人员,自家车被烧成光架架,仅拿出一部手机

4日12时36分,京昆高速公路四川绵阳段发生车祸,一辆重型半挂牵引车连撞8车,致4辆车烧毁,共造成4人死亡18人受伤。成都商报记者获悉,4名死者均为河南人,乘坐的商务车8名驾乘人员全是亲戚,1日送亲到峨眉,2日举行婚礼后,4日返回河南。此外,一辆被烧毁的车的司机,为救前面起火燃烧的车辆,自己仅从车上拿出一部手机。目前,肇事司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

吕先生是陕西人,当天他驾驶车辆载着妻女等5人,从成都返回西安,行驶至事发路段时,出现堵车,当他的车停下不到一分钟,就被后面的车追尾了,且撞上了前面的车。

“车辆被追尾后,我急忙将妻女等人拉下了车,跑到了安全地带。”吕先生介绍,当到了安全地带后,他的车辆和前面的车辆起火燃烧了,他看见前面一辆商务车被一辆货车压扁了,另外还有几辆车被撞,有几人流着血站在路边。

吕先生介绍,车辆被撞击后,安全气囊立即弹出,车头冒烟了,瞬间车内也是烟雾。于是,他立即打开了天窗,并且打开驾驶室门走了出来,此时,他妻子张女士也从副驾驶下车。

“两个孩子和我妻子的妹妹坐在后排,但后排车门已经变形打不开了,我就从副驾驶把他们三人拖了出来。”吕先生说。

就在吕先生一家人全部下车后,吕先生发现在他们前面的越野车尾部起火了,此时,越野车的人似乎已被吓呆,没有下车。

“我马上跑到前面车,告诉他们车着火了,马上下车,并打开了他们后排的车门,把里面的两人拖了出来。”吕先生说,将两人拖出来后,他才想起自己一家人所有东西全在车上,于是返回自己车内,但他自己的车也已着火,“我只拿出了我的手机,一家人所有的包裹,钱包,证件等全部在车上,结果车被烧成了光架架。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    成都商报
    全站热点
    周至县种子技术推广服务站开始全面征集2016-2017年度小麦示范品种

    种子技术推广服务站目前征集的小麦示范品种 为加快小麦新品种示范推广成效,挖掘小麦品种增产潜力。近期,县种子技术推广服务站对周至县不同区域的生态环境、地力水平、播种适期、灌溉情况等因…[阅读]

    阎良聚焦监管难题创新招 倾力打赢“三小”整治攻坚战 ——西安市食品“三小”整治提升工作现场会

    9月20日下午,西安市食品“三小”整治提升现场会在阎良区顺利召开。各区县政府分管领导及市、区食品药监局主要领导、分管领导、相关处室和科室负责人参加了现场会。 与会人员首先对“阎良区豆制…[阅读]

    草滩街道四项措施做好司法行政工作

    一是健全社区矫正工作领导体制和工作机制,加强工作机构和队伍建设,确保社区矫正工作有序推进。 二是加大对刑释解教人员及社区矫正人员的教育和监管工作,加强思想教育、法制教育、社会公德教…[阅读]

    秦渡镇认真做好“两学一做”学习教育对照检查工作

    为落实“两学一做”学习教育的整改检查的要求,做好各支部召开第三次专题研讨会工作,秦渡镇认真做好“两学一做”学习教育对照检查工作。一是明确工作要求。明确对照检查材料撰写要求,印发专题…[阅读]

    区民政局召开专题会议学习贯彻《中国共产党问责条例》和王岐山同志署名文章

    为切实做好2013年普通高校招生考试报名工作,11月22日上午,临潼区教育局召开2013年普通高校招生考试报名工作会。各高中学校校长、业务副校长、教导主任、考务干部、信息管理干部,区招生办工作…[阅读]