您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

陕西男子为救两人 自家车被烧成光架仅拿出手机

2016-10-06 09:01  成都商报  字号:T|T

为救越野车上吓呆人员,自家车被烧成光架架,仅拿出一部手机

4日12时36分,京昆高速公路四川绵阳段发生车祸,一辆重型半挂牵引车连撞8车,致4辆车烧毁,共造成4人死亡18人受伤。成都商报记者获悉,4名死者均为河南人,乘坐的商务车8名驾乘人员全是亲戚,1日送亲到峨眉,2日举行婚礼后,4日返回河南。此外,一辆被烧毁的车的司机,为救前面起火燃烧的车辆,自己仅从车上拿出一部手机。目前,肇事司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

吕先生是陕西人,当天他驾驶车辆载着妻女等5人,从成都返回西安,行驶至事发路段时,出现堵车,当他的车停下不到一分钟,就被后面的车追尾了,且撞上了前面的车。

“车辆被追尾后,我急忙将妻女等人拉下了车,跑到了安全地带。”吕先生介绍,当到了安全地带后,他的车辆和前面的车辆起火燃烧了,他看见前面一辆商务车被一辆货车压扁了,另外还有几辆车被撞,有几人流着血站在路边。

吕先生介绍,车辆被撞击后,安全气囊立即弹出,车头冒烟了,瞬间车内也是烟雾。于是,他立即打开了天窗,并且打开驾驶室门走了出来,此时,他妻子张女士也从副驾驶下车。

“两个孩子和我妻子的妹妹坐在后排,但后排车门已经变形打不开了,我就从副驾驶把他们三人拖了出来。”吕先生说。

就在吕先生一家人全部下车后,吕先生发现在他们前面的越野车尾部起火了,此时,越野车的人似乎已被吓呆,没有下车。

“我马上跑到前面车,告诉他们车着火了,马上下车,并打开了他们后排的车门,把里面的两人拖了出来。”吕先生说,将两人拖出来后,他才想起自己一家人所有东西全在车上,于是返回自己车内,但他自己的车也已着火,“我只拿出了我的手机,一家人所有的包裹,钱包,证件等全部在车上,结果车被烧成了光架架。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安3男子购POS机代还信用卡利 虚假交易牟230多万

    (记者 宁军 通讯员 毛志伟 刘少晖)合伙购买POS机,帮他人代还信用卡欠款,以收取手续费的名义非法牟利。近日,西安市未央区检察院以涉嫌非法经营罪依法批准逮捕了3名嫌疑人。 张某、郑某、李…[阅读]

    西安北辰村治安办工作人员打砸社区物业公司被判刑

    (记者 马磊)9月14日,西安市灞桥区人民法院对北辰村委会打砸物业公司一案进行了公开判决,原北辰村治安办主任阎某等四人因强迫交易罪被判刑。 2015年6月19日,北辰村治安办主任阎某等十余人,…[阅读]

    2015陕西“十强县”出炉 排位名次与往年有所变化

    9月28日,在全省促进民营经济发展会议上,省政府通报表彰了2015年度全省县域经济社会发展先进县(市、区)和2015年度工业产值、项目投资、纳税额前10名民营企业。 按照《陕西省县域经济社会发展…[阅读]

    陕菜研究中心正式挂牌成立 致力挖掘陕西美食

    (记者 魏佳佳)“传承陕菜技艺,弘扬陕菜文化”,9月28日上午,由中国国际食学研究所、国菜研发中心、陕西厨艺交流组委会以及汉苑花园酒店共同成立的陕菜研究中心挂牌仪式在汉苑花园酒店举行。…[阅读]

    丁云祥任陕西省财政厅厅长

    (记者 马磊)9月29日,陕西省第十二届人民大表大会常务委员会第二十九次会议表决通过了陕西省省长胡和平提请的任命丁云祥为陕西省财政厅厅长。免去张社年的陕西省财政厅厅长职务。 张社年在年…[阅读]