您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西男子为救两人 自家车被烧成光架仅拿出手机

2016-10-06 09:01  成都商报  字号:T|T

为救越野车上吓呆人员,自家车被烧成光架架,仅拿出一部手机

4日12时36分,京昆高速公路四川绵阳段发生车祸,一辆重型半挂牵引车连撞8车,致4辆车烧毁,共造成4人死亡18人受伤。成都商报记者获悉,4名死者均为河南人,乘坐的商务车8名驾乘人员全是亲戚,1日送亲到峨眉,2日举行婚礼后,4日返回河南。此外,一辆被烧毁的车的司机,为救前面起火燃烧的车辆,自己仅从车上拿出一部手机。目前,肇事司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

吕先生是陕西人,当天他驾驶车辆载着妻女等5人,从成都返回西安,行驶至事发路段时,出现堵车,当他的车停下不到一分钟,就被后面的车追尾了,且撞上了前面的车。

“车辆被追尾后,我急忙将妻女等人拉下了车,跑到了安全地带。”吕先生介绍,当到了安全地带后,他的车辆和前面的车辆起火燃烧了,他看见前面一辆商务车被一辆货车压扁了,另外还有几辆车被撞,有几人流着血站在路边。

吕先生介绍,车辆被撞击后,安全气囊立即弹出,车头冒烟了,瞬间车内也是烟雾。于是,他立即打开了天窗,并且打开驾驶室门走了出来,此时,他妻子张女士也从副驾驶下车。

“两个孩子和我妻子的妹妹坐在后排,但后排车门已经变形打不开了,我就从副驾驶把他们三人拖了出来。”吕先生说。

就在吕先生一家人全部下车后,吕先生发现在他们前面的越野车尾部起火了,此时,越野车的人似乎已被吓呆,没有下车。

“我马上跑到前面车,告诉他们车着火了,马上下车,并打开了他们后排的车门,把里面的两人拖了出来。”吕先生说,将两人拖出来后,他才想起自己一家人所有东西全在车上,于是返回自己车内,但他自己的车也已着火,“我只拿出了我的手机,一家人所有的包裹,钱包,证件等全部在车上,结果车被烧成了光架架。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省汉阴:勇当教育均衡发展的先行者

    2016-10-02 10:30阅读

    蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

    2016-09-30 15:00阅读

    【惠王中心小学】儿童剧进校园,让孩子感受话剧魅力

    2016-09-29 16:11阅读

    雁塔区全力保障第三届丝绸之路国际电影节食品安全

    2016-09-27 19:01阅读

    国庆期间小客车高速免费通行 陕西6条高速路段施工

    2016-09-27 08:30阅读

    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016-09-26 11:01阅读

    陕西明确要求不动产统一登记10月底前“3到位”

    2016-09-24 10:00阅读