您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

陕西高速将迎来返程高峰 提醒司机朋友们错峰出行

2016-10-07 08:32  兵马俑在线  字号:T|T

今天是国庆假期第四天,我省高速交通经过客流高峰后,路况是否会发生好转呢?今天我们的空中看交通就带大家去西汉高速看一看。

上午10点多,记者从西安绕城高速向汉中方向行驶,高速的车辆比节前稍有增加,大多数车辆都能按交规行驶,车速大约能达到每小时60公里,路上不时能看到禁止占用应急道的提示,但一些个别车主还是只图自己方便,占用应急道超车。

从西汉高速纸坊到朱雀一段,车辆在进入秦岭后一路爬坡,车速一路放缓,加上有时大车并排行驶,给道路造成了多次短暂行拥堵,但车辆都能缓慢通行。在朱雀收费口,记者看到,高速交警正在对事故车辆进行处理,大多都是跟车太近,刹车不及导致追尾,处理事故交警告诉记者,仅上午,西汉高速纸坊到朱雀就有5起追尾事故。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西部网
全站热点
国家义务教育发展均衡县认定陕西省20个县达标

9月25日至30日,国家督导检查组对我省创建国家义务教育发展基本均衡县的20个县(市、区)进行督导评估。9月30日,国家督导检查组在西安召开督导评估反馈会,认为陕西省受检的20个县均达到国家规…[阅读]

国庆高速免费 陕西去年收费公路亏数百亿元你造吗

国庆开始,高速公路七天小客车免费政策,为不少自驾出游的人节省了一笔不小的费用。有数据显示,去年陕西省重大节假日小型客车免费通行减免6.7亿元。然而,在欢庆免费的同时,背后却是收费公路…[阅读]

西安3男子购POS机代还信用卡利 虚假交易牟230多万

(记者 宁军 通讯员 毛志伟 刘少晖)合伙购买POS机,帮他人代还信用卡欠款,以收取手续费的名义非法牟利。近日,西安市未央区检察院以涉嫌非法经营罪依法批准逮捕了3名嫌疑人。 张某、郑某、李…[阅读]

西安北辰村治安办工作人员打砸社区物业公司被判刑

(记者 马磊)9月14日,西安市灞桥区人民法院对北辰村委会打砸物业公司一案进行了公开判决,原北辰村治安办主任阎某等四人因强迫交易罪被判刑。 2015年6月19日,北辰村治安办主任阎某等十余人,…[阅读]

2015陕西“十强县”出炉 排位名次与往年有所变化

9月28日,在全省促进民营经济发展会议上,省政府通报表彰了2015年度全省县域经济社会发展先进县(市、区)和2015年度工业产值、项目投资、纳税额前10名民营企业。 按照《陕西省县域经济社会发展…[阅读]